@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Не найден элемент помогите плиз)
-
Народ, нужен совет, в своем шаблоне использую юзер агенты пк, так вот проблема в том что в режиме записи все работает отлично, в режиме запуска в много потоке сразу появляются проблемы, иногда элементы не находит, устал уже) Подскажите пож может способ какой есть решить эту проблему, что бы как можно точнее находить элементы?
-
@Serv30355 всегда использовать проверку, есть такой экшен, и по возможности составлять не 1 выражение, а несколько под каждый вариант если они меняются в списке проходить какое подходит дальше. Мне доводилось составлять селекторы на основе уже полученных когда извлечь уникальный без конкретной привязки трудно, а пары ключ значения повторяются только ключи. сначала находим по атрибуту нужного нам ключа значение в другом селекторе, потом подставляем и уже по нему находим целевое.
-
@lotra said in Не найден элемент помогите плиз):
@Serv30355 всегда использовать проверку, есть такой экшен, и по возможности составлять не 1 выражение, а несколько под каждый вариант если они меняются в списке проходить какое подходит дальше. Мне доводилось составлять селекторы на основе уже полученных когда извлечь уникальный без конкретной привязки трудно, а пары ключ значения повторяются только ключи. сначала находим по атрибуту нужного нам ключа значение в другом селекторе, потом подставляем и уже по нему находим целевое.
Можете привести пример сайта? Я за всё время работы ни разу не сталкивался с ситуацией, когда через xpath не удавалось создать универсальный селектор для одного отпечатка
-
@Fox Пример? Везде где рекапча модуль используется) лень искать если можно из кэша, а задача была у меня там не совсем обычная селекторов 8 и нужно 4, универсальными или 8 или 2 или 1, в конце концов подобрал, но по началу получал уж не помню какое значение и его подставляя в селектор получал искомые 4 ссылки
-
Народ, привет! разобрался почему не видит элементы, сделал в шабе скрин шот когда элемент пропадает, оказалось он просто в многопотоке не прогружает страницу полностью и виснет на каком то потоке и соответственно элементов не видит, вот и спрашиваю в чем дело, в басе? моджет в проксях? есть соображения?)