Решение капчи на время
-
Здравствуйте, мне необходимо за определённое время (1 минута) решить капчу и не могли, бы вы подсказать,
если в действии "Решить капчу" отключить эмуляцию мыши, то это как-то повлияет на эффективность решения капчи? Я имею ввиду если решать без эмуляции мыши - это будет быстрее или нет?. И есть ли у вас дополнительные советы как ускорить процесс хотя бы на одну секунду?. Так как примерно столько и не хватает. Спасибо большое:)
-
@slaviskas как вариант, отправить капчу решаться асинхронной функцией, а в это время заполнять остальную форму.
-
@slaviskas said in Решение капчи на время:
если в действии "Решить капчу" отключить эмуляцию мыши, то это как-то повлияет на эффективность решения капчи? Я имею ввиду если решать без эмуляции мыши - это будет быстрее или нет?
Причем тут вообще мышь?
-
@slaviskas Пост гет каждые пол секунды ответ забирай
-
@slaviskas said in Решение капчи на время:
Здравствуйте, мне необходимо за определённое время (1 минута) решить капчу и не могли, бы вы подсказать,
если в действии "Решить капчу" отключить эмуляцию мыши, то это как-то повлияет на эффективность решения капчи? Я имею ввиду если решать без эмуляции мыши - это будет быстрее или нет?. И есть ли у вас дополнительные советы как ускорить процесс хотя бы на одну секунду?. Так как примерно столько и не хватает. Спасибо большое:)Решайте рекапчу заранее и используйте токен при переходе