@gurkin4 said in Не работают расширения в режими запуска:
@ViktroVisp Вы спрашиваете, создавая тему, но читать ответы даже не удосуживаетесь. Настройки браузера
Помогло,приношу извинения, до этого делал реально до загрузки страницы не работало.
Сделал парсер выдачи ютуба.
Часть скрипта, которая распределяет какому потоку - какое видео с выдачи парсить, я эту часть засунул в многопоточный вызов функции.

В логе должен каждый поток должен в виде CYRCLE_INDEX отдавать цифру сёкл_индекса. Эту часть скрипта к этому посту я прикладываю.
Так вот проблема в том что в режиме записи (1 поток) - всё норм, а в запуске (например 3 потока) бас крашится, скриншот:
Файл скрипта прилагаю test.xml
@mik888em said in Многопоточный вызов функции. Почему BAS крашится в режиме запуска.:
@Fox добавил 2 глобальные переменные, но снова БАС крашится.
Файл прилагаю test_2.xml
Перефразирую, нельзя использовать локальные переменные в вызываемых функциях, которые были объявлены ранее
@DoctorKrolic said in Многопоточный вызов функции. Почему BAS крашится в режиме запуска.:
@Fox Но вызывать краш это всё равно не должно, должно просто падать с ошибкой
Сделайте 1 повторение и будет вызывать ошибку. Зависание интерфейса вызывает бесконечный или очень большой цикл без задержки, а крашит приложение уже система
@Fox said in Многопоточный вызов функции. Почему BAS крашится в режиме запуска.:
@DoctorKrolic said in Многопоточный вызов функции. Почему BAS крашится в режиме запуска.:
@Fox Но вызывать краш это всё равно не должно, должно просто падать с ошибкой
Сделайте 1 повторение и будет вызывать ошибку. Зависание интерфейса вызывает бесконечный или очень большой цикл без задержки, а крашит приложение уже система
Справедливости ради отмечу, что можно было такие ситуации со стороны БАС отлавливать и останавливать скрипт с собщением о зацикливание и тп. Но имеем то что имеем )
@Fox said in Многопоточный вызов функции. Почему BAS крашится в режиме запуска.:
льные переменные в вызываемых функциях, которые б
Я исправил - вроде заработало, НО!, почему-то номера потоков в логе начинаются не с 1 и далее должны идти так 2..3...4...5.
В моём случае они начинаются с 6 и далее идут 7...8...9...10
Запустите в режиме запуска прямо с текущими настройками потоков
Скрин лога и файл скрипта ниже

Проект:
test_2.xml
@mik888em said in Многопоточный вызов функции. Почему BAS крашится в режиме запуска.:
Я исправил - вроде заработало, НО!, почему-то номера потоков в логе начинаются не с 1 и далее должны идти так 2..3...4...5.
В моём случае они начинаются с 6 и далее идут 7...8...9...10
А какая разница какие номера потоков в принципе?
@Fox в скрипте мне нужно присвоить переменной [[KRAY]] вот это значение: [[THREAD_INDEX]] * [[DOLIA]] но так как номер потока не понятно почему начинает идти с 6-ки, а не с 1-цы, то [[KRAY]] - получается не правильный.
Переменная [[KRAY]] мне необходима для определения номер ДО которого этот поток будет для себя брать в элементы в цикле For