@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
Проблема с серверами BAS
-
@GamiD А вот еще есть утилитка, она через tcp пакеты шлет и в моем случае добила до конца
https://simulatedsimian.github.io/tracetcp.html
-
@GamiD said in Проблема с серверами BAS:
@UserTrue Проблема не только у меня но и у других=)
Ну у них наверное тоже мегафон просто, что тут удивительного, просто сервер БАС стоит за cloudflare и если бы он тебя блочил то так бы и написал, а у тебя просто коннекта с ним нет.
-
@GamiD у меня на рт тоже были проблемы, просто надо либо саппорту иметь сервер в России, либо смирится. Два - три года, большинство зарубежных сайтов будет замедленно или заблочено
Ещё как вариант иметь локального провайдера с небольшим количеством абонентов, у них нет денег на оборудование. -
@FastSpace said in Проблема с серверами BAS:
@GamiD у меня на рт тоже были проблемы, просто надо либо саппорту иметь сервер в России, либо смирится. Два - три года, большинство зарубежных сайтов будет замедленно или заблочено
Ещё как вариант иметь локального провайдера с небольшим количеством абонентов, у них нет денег на оборудование.У меня когда блочит РКН то вместо сайта показывают заглушку, что сайт заблокирован. Провайдер местный, но крупный, а его магистральный провайдер это МТС.
-
@FastSpace У меня местный провайдер этого провайдера нет в других городах
Я же тебе показал, что у тебя трафик через Мегафон идет
-
Ещё как вариант иметь локального провайдера с небольшим количеством абонентов, у них нет денег на оборудование.
Да они все используют сети крупных магистральных провайдеров, типо Мегафон, МТС, РТ
-
@UserTrue Ну я понял я тут уже ничего сделать не смогу
Можно попробовать провайдеру голову поепать
-
@UserTrue said in Проблема с серверами BAS:
Ещё как вариант иметь локального провайдера с небольшим количеством абонентов, у них нет денег на оборудование.
Да они все используют сети крупных магистральных провайдеров, типо Мегафон, МТС, РТ
Не все, у некоторых есть обходные маршруты.
-
@UserTrue Не в том городе живу где провайдеры беспокоятся об этом=)
Тогда неси пиво их сисадмину, возможно поможет )))
-
На сервере стоит софт, который банит ip с подозрительной активностью. Сейчас я временно отключил его. Возможно это поможет. Но так как присланных в поддержку ip нет в логах, скорее всего проблема не в этом.
Когда будет повторяться проблема, попробуйте зайти на сайты, которые хостятся рядом:
https://vansnick-laurent-cloture.be/
http://radiowall.ru/Если сайты открываются нормально, а bablosoft нет, пишите на почту mail.to.twaego@gmail.com, будем смотреть в реальном времени, что происходит.
Если все 3 сайты лежат одновременно, это самый плохой вариант, напишите об этом здесь, пожалуйста.