Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
reCAPTCHA 2.0 в iFrame. БАС отказывается искать ее в iFrame
-
Приветствую!
После заполения данных нового профиля и нажатия кнопки "Зарегистрироваться", вылезает reCAPTCHA 2.0. Посмотрел в devtools, эта капча появляется в iframe.
Заранее простите за качество фото)
~- BAS отказывается детектить окно капчи (ФОТО 1)
~

~ - Вызвал функцию Solve recaptcha 2.0 из случайного места на странице. Ввел руками путь к iframe через XPATH. БАС нашёл этот iframe и подсвечивает голубым (ФОТО 2)
~

~ - Далее пытаюсь делать поиск внутри этого iframe. БАС ничего не находит (ФОТО 3)
~

~ - Но в devtools находится нужный элемент (ФОТО 4)
~

(такая проблема в 4х из 5ти случаев. т. е. в 1 из 5 раз БАС детектит всё как надо).
Подскажите, пожалуйста, почему БАС не детектит окно капчи и как это исправить?
Для справки: регаюсь на ... xvideos.com )
Спасибо - BAS отказывается детектить окно капчи (ФОТО 1)
-
Решайте через стандартный кубик. Причём через newapi. Этот метод в БАСе из коробки работает как часы. Через картинки имеет смысл решать только если у вас капмонстр без сайткей аддона. Но этот метод из коробки баганый, надо модуль с фиксами устанавливать
-
- что за стандартный кубик? это где мышкой надо кликнуть в чекбокс? Его надо как-то выбирать на сайте (конкретно xvideos.com)?
- Вы советуете решать через newapi. Мне необходимо решать капчу вручную, т е чтобы БАС ее детектил и предлагал ее мне решить. Как это возможно через newapi?
Спасибо
-
Ручным Вводом такую Каптчу Геморно решать, ладно если Кубики не меняются, а если они исчезают то вообще гон :)
Тогда уж Проще намного, вызывать Ввод и передачу Управления Браузером в Ручную Пользователю, там даж Звук есть.
И всё вводите сами как в обычном браузере и далее Скрипт сам по сценарию едет :)
-
@DoctorKrolic хороший сайт, понты не сади )))
-
@DoctorKrolic said in reCAPTCHA 2.0 в iFrame. БАС отказывается искать ее в iFrame:
@Perc Да и гугл возьмёт и запомнит "мои интересы"...
Там нет метрики, можешь без палево лазить.
-
это было не трудно я смог.
@FastSpace said in reCAPTCHA 2.0 в iFrame. БАС отказывается искать ее в iFrame:
можешь без палево лазить.
🤣
жена в истории лазит? -
@lotra said in reCAPTCHA 2.0 в iFrame. БАС отказывается искать ее в iFrame:
🤣
жена в истории лазит?Неа, боты такое ток смотрят... У них в истории не лазиет🤣
-
@lotra said in reCAPTCHA 2.0 в iFrame. БАС отказывается искать ее в iFrame:
🤣
жена в истории лазит?Да жены его сами смотрят, чего вы как маленькие )))
-
@super84
Мне как раз и надо решать ручным способом. (При ручном методе даже когда кубики меняются, бас позволяет мне решать несколько раз и я решаю.)Основная проблема в том, что БАС у меня не всегда детектит само окошко появившейся капчи: Если я запускаю свой скрипт 5 раз, то БАС находит эту капчу только в одном раз из 5ти запусков.
На вашей фотографии то, что должно выделяться БАСом, у меня не всегда выделяется.Я посмотрел код в devtools и выяснилось, что капча находится в отдельном IFRAME.
Как видно на ФОТО 2 и ФОТО 3, БАС просто отказывается искать элемент <div id="rc-imageselect"> </div> в IFRAME, хотя видит сам IFRAME.
Элемент <div id="rc-imageselect"> </div> есть на странице (ФОТО 4).Помощи как раз в этом вопросе "ПОЧЕМУ БАС ОТКАЗЫВАЕТСЯ ИСКАТЬ ЭЛЕМЕНТ КАПЧИ В IFRAME?" я был бы очень рад.
~~
ФОТО 2
~~
ФОТО 3
~~
ФОТО 4
~~
~~
Скажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему? -
@super84 Логично:)
Вот регистратор:По ресурсам:
- account data -- аутпут. любой txt. туда БАСом записываются "имя почта страна пароль возраст"
- пароль -- любой набор символов, естественно. Н-р, SixSexNineOneTwo
- photo -- инпут. любая папка с фото, из которой БАС загрузит фотку
- countries -- инпут. файл со странами для регистрации из чекбокса сайта. прикрепляю countries.txt
- profile names -- инпут. сгенеренные имена в файле по строкам для регистрации profile names.txt
С нетерпением ожидаю ответа, потому что БАС -- топчик, а эта проблема с капчей не даёт мне спать. Спасибо)