Отвалился интернет в BAS
-
При попытке загрузить любой сайт выдаёт ошибку net::ERR_ADDRESS_INVALID. После последнего удачного запуска работал с FingerprintManager. Переустановка баса проблему не решила. Версия сейчас стоит последняя
-
- Вариант у вас скрипт на 24 версии написан, вы открыли в 23 получив ошибку.
- Блокирует брандмаузер либо антивирус.
-
@Dodok 1) На скрине создан новый проект, а не открыт старый
2)Антивируса у меня отродясь не было, брандмауэр
-
-
@Dodok Если под шаблоном подразумевался проект, то не понимаю какой в этом смысл?) Просто создан новый проект в котором добавлено пару действий.project.xml
-
@gooodvd Смысл глянуть ваш файл проекта на другом пк.
У меня работает, значит файл проекта нового не поврежден и не в нем дело. Значит где то поймана блокировка.
Как я вижу на скрине запросы уходят, не работает браузер.
Копайте в сторону worker.exe
-
This post is deleted!
-
@gooodvd , интересно, откуда и когда взялись эти правила, если все работало раньше.
-
Я вообще ничего не понимаю, после перезагрузки пк проблема вернулась.... Я ничего не делал. Работает, ребут пк, и снова net::ERR_ADDRESS_INVALID
-
@gooodvd Я ХЗ но тож бывает и у меня после Загрузки даж Проверка на это есть с Условием на fall, не грузит мол :)
-
@super84 Страницы в принципе не загружает, вообще....
Короче проблему я решил, пожалуй, самым тупым способом, откатом винды. Если кто знает в чем могла быть причина, отпишитесь
-
Подобная дичь только что случилась. Сервак работает месяцами без изменений. Стоял FingerprintManage версии 1. Поставил вчера FingerprintManage 3. Увидел что софт уже сутки с ошибками ERR_ADDRESS_INVALID, проверил прокси - все ок. Нашел эту тему, открыл БАС на сервере, новый проект, ошибка повторяется.
Снёс FingerprintManage 3 - все снова работает, даже без ребута сервака.
Думаю понятно что это произошло из-за fm3. Важное уточнение: все скрипты на сервере версий от 23 и до 24.0.8. И еще, скрипт который не перезапускался все это время на сервере - продолжал работать без ошибок.
-
Сейчас и сам столкнулся с этой ошибкой при втором запуске CanvasInspector2, не удается загрузить ни один URL, кроме хромовских (chrome://settings, chrome://about и т.д), при том после установки все работало. В BAS 24.2.2 интернет работает.