Не кликает на видео в буксе
-
Не кликает в буксе сеофаст по видео, как сделать все перепробовал. Спасибо.
-
24.1.1
-
@Igor
Спасибо за быстрый ответ но по прежнему не кликает, клик происходит тока в режиме разработки а не весь по порядку
-
Никто не знает что сделать?
-
@bordachenkov , добавь паузы перед кликами или ожидания загрузки. Обычно из-за того, что не успевает прогрузится идут такие проблемы.
-
в 23 версии перед кликом по кнопке ютуба паузу >20 сек
-
@Igor Спасибо но и в 24 не кликает, ставил выше 20 сек как то нажало, но это не выход, может как то отпечатки ставить и почему в браузере сразу нажимается
-
@bordachenkov Насколько я помню, там надо зациклить нажатия до того момента, пока оно не кликнется. Очень давно, конечно, я имел с этим дело, но тогда решение было таким, которое я описал
-
@DoctorKrolic Не кликает, только если выше 20 и больше сек пройдет
-
Может какой то ява скрипт, уже не понимаю
-
Ставил отпечатки и так не кликает сразу
-
@bordachenkov попробуй как писали выше сделать, в цикле поставить ожидание.
Тогда будет минимально возможное ожидание элемента.
-
@Cruzel Спасибо но это не вариант и так ждет выше 20 сек. Тут нужно как бы настоящий браузер.
-
Вот даже в ручном управлении кликаю много раз мышкой и ничего, только после 20 и больше сек нажимается
-
Значит бас не может такого решить...мда
-
@bordachenkov БАС, скорее всего, может. Это вы не попробовали все варианты) Там либо подождать надо, либо несколько раз кликать, либо, если уже действительно всё так плохо, через js кликнуть
-
@bordachenkov Я ранее уже писал, но повторюсь.
Сколько вы готовы заплатить чтоб решить вопрос ?
-
@DoctorKrolic
Не идет никакой вариант, теперь тока после 70 сек кликает и все тут, значит бас не способен на такое, если знаете решение то покажите тут. Просто зайдите на букс seo-fast.ru ютуб быстрые- и посмотрите сами что уж тут решать
-
@Dodok
100р даю за этот долбаный клик
-