Заметил что ресурсы не работают с цифрами...
-
То есть..
Создаю ресурс text задаю параметры значения минимально 1, по умолчанию 1, максимум 3...
Создаю еще 2 ресурса
Ресурс один и ресурс 2, строки....
Теперь ставлю условие видимости, если text равен 1, показывать первый, если 2 то второй...
И никак, при таком условии видимости схема не работает...
-
@Dodok , сделай text списком с вариантами 1,2,3.
-
@Antonio В данном случае цифры удобней, со списком немного не то что надо, может Фокс подскажет почему ресурс не срабатывает в данном направлении.
-
@Dodok , а если тип строка и там вводить значения (цифры или слова), он будет подхватывать на лету что-ли и скрывать другие ресурсы?
-
@Antonio said in Заметил что ресурсы не работают с цифрами...:
и тип строка и там вводить значения (цифры или слова), он будет подхватывать на лету что-ли и скрывать другие ресурсы?
Нет в строке тоже не работает.
-
@Dodok , Стало быть дело не в цифрах. Я думаю, что Бас в таких ресурсах не читает значения до старта, ибо они не вводятся явно.
-
Бас в таких ресурсах не читает значения до старта, ибо они не вводятся явно.
Видимо так.
Смотрите когда человеку надо дать выбор сколько функций запускать, 1,-2-5... удобнее цифрами, чем писать
- одну
- две
- три
- четыре
и т.д выходит какая то несуразица в таком случае, надо огород со скрытием этих ресурсов городить....
Эту же цифру помимо количества функций можно было и в выбор количества потоков закинуть. Убив тем самым 2 зайцев.
-
@Dodok цифры не причём. Просто тип ресурса - список. И в нем на выбор цифрами варианты.
-
@Dodok цифры не причём. Просто тип ресурса - список. И в нем на выбор цифрами варианты.
Я и пытаюсь объяснить то если написать списком
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10.То будет колбаса )))
-
Use
Type: Select
Select constructor: ComboValue in combo is selectable with mouse scroll too.
So its elegant in one line if you dont click it.
-
@GaG Thank you very much.