@support said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Выпущен 24.2.2 патч, он доступен через систему обновлений. Я постараюсь просматривать эту ветку еще несколько дней. Если что-то не так с новым релизом, просьба написать здесь.
На самом деле проблем очень много :( По моим подсчетам выше 100.
Вот например ошибки рендера тянутся с перехода на хромиум. Когда поток думает что перешел на страницу и зарендерил ее, но визуально он находится еще на предыдущей странице, однако шаблон спокойно идет дальше. Все проверки "проверить существование", ввод текста, клики по странице возвращают положительный результат, как будто поток уже на другой странице. Однако все это происходит на предыдущей странице, либо вообще на заглушке хромовоской Error_load_page. Есть ли какой-нибудь универсальный способ как такое ловить и отправить репорт?
Ну или допустим действие применить отпечаток возвращает таймаут - и все больше в этом потоке никогда нельзя будет применить отпечаток (вообще никакой - даже другой). 1 из 500 случаев где-то. Приходиться завершать поток.
По этим проблемам я спрашивал у 4-5 человек в телеграме, мне писали что есть такое.
@GamiD said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support в версии 24.1.1
когда работаю с гугл иногда бывает такие ошибки для действия "Проверить существование"
Разработчик знает об этом, тут пол темы об этой проблеме мной описана.