Протестируй и узнаешь.. Но на сколько я знаю, меню так и называется, "какие функции будут конвертированы в действия модуля", в то же время весь код остается внутри файла engine.js, то есть ошибок при обращении действий модуля не должно быть. Но опять же, все просто, возьми затетсти, если же выдает ошибку, просто удали эти действия из manifest.json
Создание интерфейса
-
@Kinokio said in Создание интерфейса:
А есть ли возможность фон для интерфейса поменять? Просмотрел фулл гайд, почитал документацию. Не нашёл информации (плохо искал да-да).
Веб интерфейс доступен только пользователям с премиум лицензией BAS
-
@Dodok не сильно?
https://community.bablosoft.com/topic/9133/выпущена-1-0-0-версия-fingerprintmanager
это сделано на основе БАС. Дизайн интерфейса сделан за счет Веб интерфейса(html/css/js).
если такое не сильно, то что сильно.
p.s. я делая на заказ похожий интерфейс vue изучил. -
@Antonz said in Создание интерфейса:
@tet-vivi Подскажите пожалуйста что нужно изучить чтобы делать для BAS такие интерфейсы?
Если коротко, то - вёрстку. Более подробно - изучайте js, css и html. Интерфейс FM я написал на фреймворке vue
-
@Antonz said in Создание интерфейса:
не привязываться к конструктору БАС
Это же просто html конструктор, он по сути не имеет отношения к БАС, а скорее по принципу чтобы было...
Если вы знаете выше указанные технологии то проблем разобраться быть не должно, а если просто знаком то...