Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Запись данных в файл перед завершением работы программы
-
У меня програма всегда работает в многопотоков 20-50 и в процесе работы часть данных храниться в списках программы и формируеться этот список в процессе работы, а когда программа выполнить скажем 200 действий она записывает этот список в файл и завершает работу.
Но не всегда программе удаеться выполнить эти 200 действие из-за различных причин и тогда программа или аварийно завершаеться или я ее завершаю сам через кнопку, если большинство потоков успешно отработало, но в таком случаи данные списка не доработававшего потока просто пропадают.
Можно ли как-то сделать чтобы данные записывались в файл в случаи даже принудительного завершения потока через кнопку? -
@iptips При принудительном завершении данные не обрабатываются. Как мне пояснили - по просьбам многих, так как многие работают с одновременным удалением с файла, в таком случае теряются аккаунты и данные, которые правильно не обработались.
В вашем случае, возможно записывать резервные данные, при ранних стадиях выполнения скрипта.