Меню сайта(правая кнопка)
-
Подскажите как вызвать данное меню в BAS? Это меню в хроме вызывается нажатием правой кнопки мыши по определенным координатам и заменяет стандартное меню хрома, стандартыми средствами вызвать не получилось..
-
@job8547 said in Меню сайта(правая кнопка):
Подскажите как вызвать данное меню в BAS? Это меню в хроме вызывается нажатием правой кнопки мыши по определенным координатам и заменяет стандартное меню хрома, стандартыми средствами вызвать не получилось..
-
@Fox said in Меню сайта(правая кнопка):
Естественно это попробовал в первую очередь, но этот метод не работает.
-
Отключить эмуляцию мыши тоже не работает .
-
@job8547 можно попробовать определить какой функцией вызывается это меню и вызывать его через выполнить код на странице
-
@job8547 Я что то не понял в чем проблема
-
Вообщем так :
версия 24.1.1 и выше это меню не вызывает
версия 23.2.2 меню вызвается
-
@Dodok у меня тоже через правую кнопку мыши не получается вывести это меню.
BAS 24.2.3https://yandex.ru/maps/20523/elektrostal/?ll=38.445633%2C55.778771&z=18.56
-
@sir-ydroidrrr я на 23.2.2 тестировал, на 24 уже не работает.
Но тут дилемма в том что автору нужны и работающие виджеты.
-
@Dodok said in Меню сайта(правая кнопка):
Но тут дилемма в том что автору нужны и работающие виджеты.
Именно так: плагины хрома не работают в 23 , а правая кнопка не работает в 24 версии
ПО итогу имеем , что не получится сделать проект :( По крайней мере на текущий момент...
-
@job8547 в 24 тоже не работают плагины нормально, на днях пытался установить 2 captha solver, так бас отказывался вообще сайты грузить. С ад блоками там все плохо ещё. Да и впны сложные думаю не лучше.
-
Корректная эмуляция правой кнопки мыши недавно была возвращена. В последних сборках работает нормально.
Только что сбилдил версию:
-
У меня почему то считает что нажата левая, заместо правой
-
@job8547 аналогично
-
Ура!
Спасибо разработчикам, версия обновилась, Все супер!