@Fox
Парсер обновляет файлы в конце скрипта, а данные в ресурс заносятся при открытии..
Мне трудно сказать точно без скрипта, но возможно поможет перезагрузить ресурс перед склеиванием файлов. Выполнить код с параметром
Reload("Имя ресурса")
Если не поможет, то нужно больше данных, хотя бы кусок кода, который склеивает файлы в один.
@vovaknyazev217 said in Ошибка веб интерфейса:
@Fox Дописал бро
То есть вы сверстали криво интерфейс, он не работает и вы хотите, что бы @support оперативно вам его исправил? Я правильно понял?
@refnik said in Как уменьшить время выполнения "игнорировать ошибки"?:
Как можно уменьшить время выполнения функции "игнорировать ошибки"?Например сделать максимальное время ожидания в 10-20 секунд
Используйте действие "таймаут"
@support said in Критич. ошибка в логе: "Таймаут во время выполнения MouseMove":
@Gang said in Критич. ошибка в логе: "Таймаут во время выполнения MouseMove":
В переменной "LAST_ERROR": "Таймаут во время выполнения random point[documentRoot, xpath_all //a[contains(text(), "Log In")], at 1]",
А какое содержание страницы на сервере, у меня работает.
Еще на сервере БАС становится почему то серым
По рдп стили отключается специально.
Кароче решил я проблемку с Таймаут во время выполнения MouseMove на сервере. Просто тупо запретил запрос по маске *.mp4 Там в шапке сайта видос грузился, походу он влиял на работу мышки. Не знаю почему так, на домашнем компе работает и с видосом, а на серваке ни в какую.