Проблема следующая, по мистическим причинам, необходимо выполнять работу в веб браузере так как запросы отсутствуют… но веб открывать нужно)
В каждом вебе идёт цикл на 1 странице, не так много действий по сути, ничего не грузим по инету не ползаем.. но вот с железом проблемы ужасные
Как я понимаю основной расход это цп/ядра/ГГц
Видео карта не особо важный расходник, озу как понимаю тоже не самое критичное
Брали выделенный сервер, достаточно хороший аренда 35к месяц. Но особо не порадовало..
Наблюдалось следующие, тянуло 500 потоков в вебе..
С 500 потоками статистика следующая
10к циклов за 17 минут
300 потоков
10к циклов за 13 минут
150 потоков
10к циклов за 7 минут
100 потоков
10к циклов за 10 минут
Т.е. даже при условии что железо тянет 500 потоков, при разгоне время обработки занимает больше чем на меньших потоках
Замер циклов проводился после запуска всех потоков и разгрузки цп.
Не понятно вообще на что делать тогда акценты и что все же влияет на скорость, для понимания, открывается просто вкладка расширения, в ней проводится работа зависимости от инета она не требует, работаем на 1 страницы, ничего не грузим ничего не качаем, вот банально просто сидим на 1 странице..
Буду очень признателен, кто подскажет как максимально разгрузить работу подобного формата и в тоже время увеличить скорость работы, на что сделать акценты по железу. Планируется сборка машины именно для работы, но банально в ступоре так как не знаю что от чего тут зависит, спасибо