У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Вопрос, кто понимает.
-
Здравствуйте. Вопрос таков, есть столбцы где синие это ссылка и нужно кликать по порядку на каждую ссылку, как это сделать подскажите пожалуйста.

-
@lovilanelovil said in Вопрос, кто понимает.:
ов, есть столбцы где синие это ссылка и нужно кликать по порядку на каждую ссылку, как это сделать подскажите пожалуйста.
Циклом.
Что ж вас всех на буксы то тянет, прежде чем мечтать о 100 потоках и масштабировании, посчитайте рентабельность.
Если это ависо, то у меня даже где то валялось для него детище, начал писать и плюнул.
-
@Dodok поверь рентабильность в порядке;)До перехода на новый движек у меня было на 1 буксе 300акк и благодаря возможностям БАС каждый акк приносил 3-4р в сутки.Учитывая что у меня куплен капмонстер и прокси я брал за 800р.Аренда сервера 15$ вот и считай рентабельность.Учитывая что заглядывал я туда раз в 2 недели...
-
@lovilanelovil правой кнопкой по нужной ссылке и в выскочившем списке в поиск вбиваем начать цикл
-
@xtra said in Вопрос, кто понимает.:
@Dodok поверь рентабильность в порядке;)До перехода на новый движек у меня было на 1 буксе 300акк и благодаря возможностям БАС каждый акк приносил 3-4р в сутки.Учитывая что у меня куплен капмонстер и прокси я брал за 800р.Аренда сервера 15$ вот и считай рентабельность.Учитывая что заглядывал я туда раз в 2 недели...
Там и 10р в день заработать сложно, когда делал прогу тестировал, проходил серфинг, читал письма (программой).
Либо я настолько кривой что не понял всю суть. -
70х300 = 21 000. аккаунты.
15х300 = 4500 киви кошельки.
800р - прокси, с 300 аккаунтами вы работали в 1 поток по 4.8 минуты в день ? Как то странно, но видимо так раз vds был за 15$.И тут надо чтоб админы не просчитали систему, что много аккаунтов делают одни и те же действия, и уходят.
Надо чтоб все киви были живые.
Нужны кстати и отпечатки разные.В общем то странно, очень странно.
Но это только мое судьективные мнение.
-
@Dodok Букс внатуре херня, регай гугл.
15р аккаунт, 1 поток в день делает от 12 до 15 аккаунтов (полный прогрев до и после реги + сама рега)
3р смс, прокси 300р в месяц для 1 потока.
12x15=180р в день профита, в месяц 4к и это 1 поток.После всего этого останется гретый профиль еще. Можно еще ченить срегать.
-
@FastSpace щамкаждый второй их регает,солить их чтоль?Рут на форуме по 7-8 спихнуть не могут.Откула цена 15р?
Онлайн график покупки с шопов, там и по 25 уходит с отлегой если месяц.
7р это херня аккаунт - зарегнаный без канваса, грелки и наверно еще без номера. -
@FastSpace said in Вопрос, кто понимает.:
Онлайн график покупки с шопов, там и по 25 уходит с отлегой если месяц.
7р это херня аккаунт - зарегнаный без канваса, грелки и наверно еще без номера.Мне кажется куда проще писать скрипты и поддерживать их, работаю с несколькими агенствами недвижки, + авто перекупами.
Авито, циан, дром, авто ру, мониторинг и анализ + выгрузка.
Регеров и тому подобного не писал уже месяца 4.
-
@FastSpace ну я 5 брал на тест больше месяца прожили
Если аккаунт выжил после реги это только 50% успеха.
-
@FastSpace согласен.Мне чисто для подтверждения надо было.Ибо ютуб палил и те же подписки не прокатывали
Ну да, для письма сойдет :)
Есть люди и их просто дохера кто берет трастовые аки и не только под ютуб.
Вот за сутки с 21 числа по 22 кто-то купил аков 600 по 25р gmail.

Это только 1 позиция из 50 и 1 шоп мелкий. -
@FastSpace said in Вопрос, кто понимает.:
трастовые аки
С каких пор свежереги стали трастовыми...
Или тут появиться фраза про отлежку в год. Как то хлипко.