Новая строка при каждом проходе цикла for/foreach

• Есть цикл FOR надо чтобы каждый проход цикла бралась навая строка(ссылка). Пробовал ресурс в список, но не помогает. А если задействовать цикл foreach, то вообще разбивает строку на буквы и выводит их

• @prakash Первым делом я так делал, но бас видимо удаляет не по завершении цикла, а после окончания скрипта(как я понял). Но все решилось дописав notreuseСнимок экрана (13).png

• @kinkam рекомендация не использовать пробел в названиях ресурсов и переменных.

• @tet-vivi Без пробелов в Ресурсах это гон какой то :)
    Можно конечно Переменную Ресурса одним словом, но чёт не раз не было что бы из за много слов с пробелами были проблемы.
    А вот как давненько мне подсказали Fox с UserTrue.
    Лучше Кирилицу в Переменных Ресурсовне использовать, вот из за этого был Баг не ток у меня :)
    500444d6-9746-4553-b44e-f6fd9a9c70e1-image.png

• @super84 number_of_profile_calls - без пробелов. универсально на большинства ЯП.
    есть вариант NumberOfProfileCalls. но с заглавными проблем чаще бывает чем с нижней чертой(и для меня более трудно-читаемо).

можно использовать сокращения в переменных.

я для себя ввёл понятие локальных переменных в функциях бас для решения проблемы разрастания их числа в проекте. используюV1 V2 V3 и тд но только в пределах 1 функции. так как стараюсь не допускать разрастания функций а дробить на функции код/действия/логику, то определить где они участвуют легко. такой фишкой у меня число переменных резко сократилось в разы...
    ещё 1 метод - это использовать объекты в переменных, например [[user]] = {"login": "l", "pass": "p"}. потом можно использовать [[user]].login или [[user]].pass
    Ещё некоторые действия выводят множество ненужных переменных, и там по дефолту требуется обязательно что то указать. если оставить как есть то появится много переменных. ничего не указать нельзя и изменить это правило действий можно только в коде. но можно на все эти выводы указать 1 временную переменную.

вредные советы?)

• @tet-vivi Сколько работаю, проблем с пробелами не замечал, вес адекватно и нормально.

А вот с кириллицей были, причем ни один раз в начале работы, тут с super84 согласен на 100%.

• This post is deleted!

Log in to reply