Блокирование "модальных окон" на сайте

• Как заблокировать надоедливые модальные окна на сайте? Они появляются через случайное время после входа на страницу регистрации, причем они бывают разных типов (например, "Хотите ли вы получать Push-уведомления", "Заполните свой профиль", ....). Это довольно раздражает и полностью мешает BAS во время работы над сайтом. Например, бот вводит email на странице регистрации, появляется модальное всплывающее окно и перекрывает/блокирует всю веб-страницу. Таким образом, BAS не может ввести адрес электронной почты, чтобы закончить работу. Это происходит на разных страницах и с разными модальными/всплывающими окнами.

Поэтому мне нужно заранее полностью заблокировать эти окна, чтобы они не могли даже появиться. В противном случае я должен сделать проверку, если одно из этих полей открыто, и вручную закрыть его после ввода текста в одном из полей, а также повторно набрать текст, если он был прерван ранее.

Спасибо за помощь.

• @morpheus93 said in Блокирование "модальных окон" на сайте:

В противном случае я должен сделать проверку, если одно из этих полей открыто, и вручную закрыть его

зачем? закрытие этих окон можно тоже автоматизировать, если только вы не гуляете по рендомным сайтам

• @prakash Я уже пробовал кубик "Сеть - Ограничить всплывающие окна", но он не работает.

@tet-vivi Да, я знаю, что могу автоматизировать нажатие на всплывающее окно, чтобы закрыть его, именно так я сейчас и делаю. Проблема в том, что всплывающие окна появляются в случайное время на разных страницах сайта, блокируют всю страницу и останавливают BAS именно тогда, когда он набирает текст. Это довольно раздражает, и мне приходится проверять всплывающие окна после каждого текстового поля, а также проверять, было ли текстовое поле заполнено BAS правильно или его нужно набрать снова, так как оно было прервано ранее.

Вопрос: Я нашел функции, которые открывают всплывающие окна в одном файле master.js. Возможно ли с помощью BAS переопределить только эти функции на сайте (например, установить переменную времени на 999999 или около того)? Пробовал полностью заблокировать .js-файл, но тогда нужные функции на сайте не работают.

• @morpheus93 можно переопределить эти функции заменив её своей через
    a781432a-f712-4c00-b8e4-bd86455b9ac1-image.png

• Хорошо, я попробую. Ух ты, БАС такой мощный.

• @tet-vivi said in Блокирование "модальных окон" на сайте:

@morpheus93 said in Блокирование "модальных окон" на сайте:

В противном случае я должен сделать проверку, если одно из этих полей открыто, и вручную закрыть его

зачем? закрытие этих окон можно тоже автоматизировать, если только вы не гуляете по рендомным сайтам

Можно автоматизировать и по рендомным.
    Человек из темы нужно просто JS подучить, там можно прочекать и закрывать такие окна.

• @FastSpace Я изучаю C# для ZP и JS для BAS. Однако я не хочу просто закрывать всплывающие окна (я уже делаю это с помощью функции в BAS), а скорее избегать их в первую очередь.

Log in to reply