Не нажимается кнопка на сайте

Поддержка
  • Всем доброго дня! Вроде уже видел подобные темы ранее люди сталкивались, но решения в их темах я не увидел.

Ситуация: Открываем страницу, далее ведём мышку и нажимаем кнопку "у меня нет логина". Появляется возможность ввода телефонного номера. Ведём мышь, очищаем поле, с файла с данными берем номер телефона и вводим в поле. Потом ведём мышь и нажимаем "далее". Кнопка как бы нажимается (начинает вращаться колесико), но потом колесико вращаться перестает и далее все. Ровно все тоже самое происходит, когда открываешь браузер полноэкранно BASа и проделываешь тоже самое вручную.

Подскажите, пожалуйста, в каком направлении копать?

• Попробуйте использовать отпечатки, если не используете.
    Уточните, пожалуйста, о каком сайте идет речь? Как можно это повторить намерянно?

• @IvanPiterskii said in Не нажимается кнопка на сайте:

Подскажите, пожалуйста, в каком направлении копать?

Смотреть консоль в браузере на предмет возможных ошибок.

• This post is deleted!
  • @IvanPiterskii Возможно, нужно просто перезагрузить страницу и все заработает. У меня бывало такое, что сайт будто залипал и помогала только перезагрузка страницы. Так же, как вариант, может быть бас как-то неправильно начинал работать и его тоже перезагрузить стоит. Но деталей действительно мало. Какой сайт? используешь ли прокси? и т . д

• В Инсте однако помнится такое бывало, но там просто Антифрод не пускает :)
    Тут вполне что тож самое.
    И как всегда Вангуем :)))

• @m4zuper Cпасибище огромнейшие! Отпечатки помогли!

• 0 Votes
    7 Posts
    792 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    420 Views
  • 0 Votes
    5 Posts
    889 Views
  • 0 Votes
    15 Posts
    4806 Views