@glebio said in В BAS отсутствует таймер на сайте adbtc:
Та же проблема. Есть ли решение?
Есть, на форуме, используйте поиск
Как заблокировать надоедливые модальные окна на сайте? Они появляются через случайное время после входа на страницу регистрации, причем они бывают разных типов (например, "Хотите ли вы получать Push-уведомления", "Заполните свой профиль", ....). Это довольно раздражает и полностью мешает BAS во время работы над сайтом. Например, бот вводит email на странице регистрации, появляется модальное всплывающее окно и перекрывает/блокирует всю веб-страницу. Таким образом, BAS не может ввести адрес электронной почты, чтобы закончить работу. Это происходит на разных страницах и с разными модальными/всплывающими окнами.
Поэтому мне нужно заранее полностью заблокировать эти окна, чтобы они не могли даже появиться. В противном случае я должен сделать проверку, если одно из этих полей открыто, и вручную закрыть его после ввода текста в одном из полей, а также повторно набрать текст, если он был прерван ранее.
Спасибо за помощь.
@morpheus93 said in Блокирование "модальных окон" на сайте:
В противном случае я должен сделать проверку, если одно из этих полей открыто, и вручную закрыть его
зачем? закрытие этих окон можно тоже автоматизировать, если только вы не гуляете по рендомным сайтам
@prakash Я уже пробовал кубик "Сеть - Ограничить всплывающие окна", но он не работает.
@tet-vivi Да, я знаю, что могу автоматизировать нажатие на всплывающее окно, чтобы закрыть его, именно так я сейчас и делаю. Проблема в том, что всплывающие окна появляются в случайное время на разных страницах сайта, блокируют всю страницу и останавливают BAS именно тогда, когда он набирает текст. Это довольно раздражает, и мне приходится проверять всплывающие окна после каждого текстового поля, а также проверять, было ли текстовое поле заполнено BAS правильно или его нужно набрать снова, так как оно было прервано ранее.
Вопрос: Я нашел функции, которые открывают всплывающие окна в одном файле master.js. Возможно ли с помощью BAS переопределить только эти функции на сайте (например, установить переменную времени на 999999 или около того)? Пробовал полностью заблокировать .js-файл, но тогда нужные функции на сайте не работают.
@morpheus93 можно переопределить эти функции заменив её своей через

Хорошо, я попробую. Ух ты, БАС такой мощный.
@tet-vivi said in Блокирование "модальных окон" на сайте:
@morpheus93 said in Блокирование "модальных окон" на сайте:
В противном случае я должен сделать проверку, если одно из этих полей открыто, и вручную закрыть его
зачем? закрытие этих окон можно тоже автоматизировать, если только вы не гуляете по рендомным сайтам
Можно автоматизировать и по рендомным.
Человек из темы нужно просто JS подучить, там можно прочекать и закрывать такие окна.
@FastSpace Я изучаю C# для ZP и JS для BAS. Однако я не хочу просто закрывать всплывающие окна (я уже делаю это с помощью функции в BAS), а скорее избегать их в первую очередь.