@morpheus93, no, 28.0.0 is the latest for now
b06b0fc1-eb7e-48bf-96a2-a7a7577c71f8-image.png
@spacerange said in Выпущена 24.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
А я сказал что нельзя? У каждой программы есть определенные требования к железу. Нет смысла кричать что невозможно работать в программе если работаешь на слабом железе.
Стоп, в том что неадекватно работает инспектор виновато железо..
И так давайте посмотрим чего мало для открытия BAS по вашему мнению в 1 окно в режиме записи

Если так то пускай админ выложит требования для работы.
@spacerange Вы когда херню несете, думайте о следственной связи.
Инспектор не работает из за слабого железа, ГЕНИАЛЬНО, НАПИШИТЕ ВАШ КОШЕЛЕК ПЕРЕВЕДУ ТЫСЯЧУ ЗА ПОЛЕЗНЕЙШИЙ СОВЕТ.
@Dodok said in Выпущена 24.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@spacerange Вы когда херню несете, думайте о следственной связи.
Инспектор не работает из за слабого железа, ГЕНИАЛЬНО, НАПИШИТЕ ВАШ КОШЕЛЕК ПЕРЕВЕДУ ТЫСЯЧУ ЗА ПОЛЕЗНЕЙШИЙ СОВЕТ.
Здесь только вы херню несете, по вашему хром совсем не требовательный?
Я дал вам совет как изучать элемент, вместо этого вы сняли видео как не правильно его использовали и начали болтовню разводить.
И да вы показали не том что очень сильное железо, средний современный пк будет куда лучше.
очень сильное железо, средний современный пк будет куда лучше.
Так покажите как надо, зайдите на мейл ру, повторите действия в правильном порядке, на как вы говорите правильном железе.
Я жду, специально выходить не буду с форума.
очень сильное железо, средний современный пк будет куда лучше.
Так покажите как надо, зайдите на мейл ру, повторите действия в правильном порядке, на как вы говорите правильном железе.
Я жду, специально выходить не буду с форума.
Вы думаете мне охото этим заниматься? Я сказал откройте сайт, откройте окно "изучить элемент", если фокуса на элементе нет жмете ту кнопку и кликаете на элемент в BAS, переключаетесь на окно с элементами и все, не нужно еще раз жать изучить элемент или еще что - то, чтобы выбрать другой элемент жмете опять так же, окна постоянно только два, хз что тут путаться.
Вы думаете мне охото этим заниматься? Я сказал откройте сайт, откройте окно "изучить элемент", если фокуса на элементе нет жмете ту кнопку и кликаете на элемент в BAS, переключаетесь на окно с элементами и все, не нужно еще раз жать изучить элемент или еще что - то, чтобы выбрать другой элемент жмете опять так же, окна постоянно только два, хз че тут путаться.
Я почему то так и думал.
Вы думаете мне охото этим заниматься? Я сказал откройте сайт, откройте окно "изучить элемент", если фокуса на элементе нет жмете ту кнопку и кликаете на элемент в BAS, переключаетесь на окно с элементами и все, не нужно еще раз жать изучить элемент или еще что - то, чтобы выбрать другой элемент жмете опять так же, окна постоянно только два, хз че тут путаться.
Я почему то так и думал.
Думайте дальше.
Devtools внатуре стал ниочем. Я нажимаю изучить элемент и происходит клик по этому элементу и меня куда-то перекидывает.....
Второй раз изучить элемент плодит новую вкладку.
Ждать пока появится элемент долго.
Лучше вернуть как было через вебсокет с основного хрома.
@FastSpace said in Выпущена 24.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Второй раз изучить элемент плодит новую вкладку.
Не нажимай изучить элемент, а смотри в самой вкладке, там мгновенно все работает
https://community.bablosoft.com/post/112580
https://community.bablosoft.com/post/112581
@FastSpace @Dodok

Нашел такой баг с версией 24.3.1., проверьте, пожалуйста.
Сценарий: если включаю "запись запросов", открываю любой сайт, запросы пишутся, но после окончания записи я не могу ни удалить их, ни открыть. То есть кубики можно выделить, но никакие действия не работают. При этом, если после этого сохранить проект, и открыть заново, то кубики больше нельзя ставить вообще. Запись с экрана, скриншот и сам тестовый скрипт прикладываю.
В браузере в режиме F2 перестала работать кнопка вернуться которая в строке с адресом сайта. Возвращается на пустую страницу.
@Bigma said in Выпущена 24.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
В браузере в режиме F2 перестала работать кнопка вернуться которая в строке с адресом сайта. Возвращается на пустую страницу.
Как повторить эту ошибку?