Нужна помощ с outlookи imap.
-
Скажите протокол imap что то кроме ip прокси передает ? Типо железа или что то в этом духе. То есть не будет ли у меня проблем работы с тысячами аков с одного железа ?
-
@easy said in Нужна помощ с outlookи imap.:
Скажите протокол imap что то кроме ip прокси передает ? Типо железа или что то в этом духе. То есть не будет ли у меня проблем работы с тысячами аков с одного железа ?
Сам протокол даже прокси не передаёт (спецификация). Другое дело, что ваши данные может анализировать почтовый сервер, и вот он уже видит с какого ip присылаются данные, какие данные и т.д.
-
@Fox Тоесть если я выбираю екшн работы imap и устанавливаю прокс. То outlook меня быстро забанит по железу ? Немного не понял ответа
-
@Fox Тоесть если я выбираю екшн работы imap и устанавливаю прокс. То outlook меня быстро забанит по железу ? Немного не понял ответа
По какому железу? Я ещё раз повторяю, по imap протоколу вы не отправляете какие либо технические данные вашего пк. Загуглите как работать с imap через curl.
Но это не значит, что вас не идентифицируют по каким либо другим параметрам как одного человека на разных прокси
-
Очень странно. Сегодня просто купил мобильные прокси. Сделал по imap аутлук. 1300 примерно норм проверок было, а щас везде вот так дальше аки идут
-
@easy ну так даже доступ с разных IP по IMAP уже может привести к блокировке. Аккаунты зарегистрированы с одних IP а ломятся по IMAP уже с других, даже ГЕО может быть совсем другое.
-
@Fox said in Нужна помощ с outlookи imap.:
По какому железу? Я ещё раз повторяю, по imap протоколу вы не отправляете какие либо технические данные вашего пк. Загуглите как работать с imap через curl.
Но это не значит, что вас не идентифицируют по каким либо другим параметрам как одного человека на разных проксиВот это прикол. Никогда бы не подумал об этом, т.е если юзать клиент IMAP и там надо отпечаток подменить?