Не работает прокси после шага "Настройки браузера"

• Добрый день. Возможно я чего-то не понимаю, но после шага "настройки браузера" у меня прокси более не используются.

Вот пример:
    0b87bddc-658a-4962-a92c-f80640d7c55d-image.png

Шаги отрабатывают корректно - ип совпадает с тем что в прокси

Далее мне необходимо использовать расширение метамаск. Как его установить заранее я не разобрался но вроде как через "настройки браузера". Выполнено это через ссылку на расширение в хром-сторе:
    ae4851ad-5821-4d2d-97e7-b38f3c26904b-image.png

Все остальные поля в "настройки браузера" у меня пустые. Только расширение установлено. Также в этих настройках нет ничего похожего на прокси.

Дополнительно напишу что если поменять порядок местами - прокси уже не настраивается. Шаг "прокси" выполняется без ошибок но при проверке ip на сайтах 2ip и прочих - прокси не используется.

Подскажите пожалуйста что я делаю не так. Мне необходимо просто использовать много аккаунтов метамаска с разными ip посредством проксей.

• Уберите иф в прокси и еще раз проверьте

• @Bigma это никак не связано. Во первых условие выполняется как я написал выше. Сброс прокси идет после "настройки браузера". Во вторых я руками принудительно выполняю шаг "прокси" - результата нет. Пока не перезапущу поток прокси не применяются. И все из-за действия "настройки браузера"

• Вопрос решился.
    Настройки браузера поставил самым-самым первым шагом
    не понимаю как это связано ну да ладно

• @koksik9 при настройках браузер - браузер полностью перезагружается. Вот и сбрасывает

Log in to reply