Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
У баса немного проблемы с математикой?) или я немного туплю, мне выдает вот такой результат 0.1299999999999999 хотя по логике должно равное число выдать
@Rinrei а теперь введите это выражение в консоли браузера)
не понял )
@Rinrei https://learn.javascript.ru/number#netochnye-vychisleniya
@UserTrue понял) Все-таки creepjs баганный. Другим способом проверил, визиты всегда первые) Спасибо)
@UserTrue said in Решение каптчи с ползунком:
Да они все хотят бесплатно )
Пусть делают сами, выкладывают на форуме, будет бесплатно и для них и для других.
@topcrowd said in Помочь с координатами:
Здравствуйте, подскажите, как каждый раз когда пользователь заходит в поисковик делать смену координат даже при мобильных прокси? Координаты с файла должны загружаться, а в гугле парсится другим софтом или вручную
Здравствуйте, подскажите, как каждый раз когда пользователь заходит в поисковик делать смену координат даже при мобильных прокси?
Координаты с файла должны загружаться, а в гугле парсится другим софтом или вручную
Чегось?
@X-O said in Проблема с многопотоком:
@tet-vivi меня интересует только цифры и до 10-12 символов, или такое невозможно сделать?
Придется С++ выучить, больше никак xD 2020-10-02_012337.png