npm error Node.js v22.14.0 npm verbose cwd C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\28.5.0\e\cache.ykKp\distr\app npm verbose os Windows_NT 10.0.17763 npm verbose node v22.11.0 npm verbose npm v10.9.0 npm verbose exit 1 npm verbose code 1 npm error A complete log of this run can be found in: C:\Users\Administrator\AppData\Local\npm-cache_logs\2025-03-18T19_14_32_997Z-debug-0.log [20:14:42.514] Failed to install npm modules [20:14:42.514] Autoclean current folder becuase of error C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/BrowserAutomationStudio/apps/28.5.0/e/7832.ykKp [20:14:42.514] Autoclean current cache C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/BrowserAutomationStudio/apps/28.5.0/e/cache.ykKp
Подскажите как прописать завершение всех потоков?
-
@bigorat said in Подскажите как прописать завершение всех потоков?:
@Andrey550 ставите условие и

Это не совсем то, после этой команди скрипт выключаеться, а мне нужно только завершить все потоки с ошибкой и начать заново, подходит команда Fail, но как её применить сразу ко всем потокам? Что бы одновременно все завершились с ошибкой и начали сначала.
-
@Andrey550 said in Подскажите как прописать завершение всех потоков?:
@bigorat said in Подскажите как прописать завершение всех потоков?:
@Andrey550 ставите условие и
Это не совсем то, после этой команди скрипт выключаеться, а мне нужно только завершить все потоки с ошибкой и начать заново, подходит команда Fail, но как её применить сразу ко всем потокам? Что бы одновременно все завершились с ошибкой и начали сначала.
Поместите все действия в функцию и вызывайте её через действие "Вызов функции в несколько потоков", если в вызванных потоках выполнить действие "Прервать скрипт", то оно завершит только действие "Вызов функции в несколько потоков" закрыв все вызванные потоки.
-
@Andrey550 said in Подскажите как прописать завершение всех потоков?:
@Fox said in Подскажите как прописать завершение всех потоков?:
Вызов функции в несколько потоков
какие действия поместить в функцию? Можете подробней расписать что делать.
Все, я описал как работает связка действий "Вызов функции в несколько потоков" с "Прервать скрипт"