@gomeapat said in Как узнать/получить текущее количество работающих потоков в BAS ?:
Я нет уже переведенного на русский такого же мануала?
Нет, обычный гугл переводчик справляется на ура
Модуль FreeProxyLite позволяет использовать расширения Хром. На данный момент используется 33 расширения, что позволяет получать сотни бесплатных прокси. Также идет файл .xml - вы можете добавлять новые расширения и смотреть принцип работы модуля.
Видео по работе: https://youtu.be/IaoLufRlNFM
Сколько получилось заработать за месяц на регистрации почтовых аккаунтов:
Купить можно здесь: _catcut.net/product/41403
Эксклюзивная разработка - ProxyLiteFree для BrowserAutomationStudio. Этот плагин использует 46 VPN-расширений для хрома, что позволяет получить сотни быстрых бесплатных прокси.
Также с ним идут два регистратора почт. Плагин можно использовать для любых своих проектов, не только регистраций - я хотел сделать проверку текста на уникальность через Text.ru в многопоточном режиме, но решил отказаться от этого, так-как это просто положит сервис.
Все шаблоны в открытом виде - запустил и забыл.
Сделайте себе подарок на Новый Год - откройте для себя BrowserAutomationStudio.
Покупка этого плагина будет стимулировать меня на разработку интересных программ, тем более, цена более чем смешная.
Также в пятницу выйдет разбор ВебархивМастер - пойдем пошагово: парсинг текста, тонкая чистка (покажу пример, это нужно, чтобы не размазывать уникальность при проверке), проверка на уникальность через Text.ru, дополнительная проверка через Адвего.
Пример работы на ютуб - https://youtu.be/Aq80emJ_r0U
Обновления купившим будут бесплатные, просто пришлите чек покупки и свой емейл. Постоянно появляются новые расширения ВПН, в субботу плотно возьмусь добавлением новых и пересбором плагина.
Принимая участие в этом проекте, вы даете стимул к поиску новых фишек.
Важно! Перед покупкой отключите блокировщик рекламы - после покупки автоматически выдается ссылка на скачивание, блокировщик может её скрыть.
Ссылка на магазин: _catcut.net/product/42290
Обновление ProxyLiteFree v5.0. Убраны отключённые в магазине расширения (из скрипта не убраны, возможно, ещё возродятся, они будут просто игнорироваться) в количестве 5 штук, добавлено три новых, внесены изменения работоспособности старых, так-как логика в некоторых изменилась.
Пример содержимого папок:

Для вас это возможность изучить скрипт и применить в своих проектах.
Ссылка на магазин с новой версией: _catcut.net/product/42524
Почему эта штука называется "бесплатной", если она стоит около $11? Или я что-то неправильно перевел, так как не говорю по-русски?
@morpheus93 бесплатный, имеется ввиду бесплатные прокси, полученные с помощью этого модуля. А их более нескольких тысяч. Плата только за мою работу - вы получаете исходник и алгоритм работы. Плюс примеры, где я показываю, сколько я заработал с этим плагином.
Я считаю, что это того стоит - вы получаете исходный код, шаблоны регистрации почт, также видео продаж и принцип работы..
@tom04 Какие 11 баксов? Это стоит 380 рублей - пара пачек сигарет. И на этих прокси за два месяца на автомате заработал примерно 20000-30000 тысяч. На регистрации и продажи почтовиков. Все паблик прокси - дохлые. Я делал 2 варианта - этот показал себя практически идеально.
11 баксов = 380 рублей

@tom04 Тогда и мобильные прокси это паблик. Любой школьник может купить модем и симку и вот тебе прокся.
Скажешь - но ведь там люди сидят, да и на VPN люди сидят.. Много сайтов которые имеют блокировки в разных странах не особо агрятся на VPN
VPNы идея хорошая, но их руками отсеять надо самому, где-то есть качественный VPN сервис, где-то нет.. В некоторых прям открытый порт 80 :)
Причем не просто отсеять, а еще следить не изменилось ли качество, бывает совместимость пропала с текущей версией Chromium BAS, крч гемор тот еще... Как собственно и с мобильными..