@FastSpace , сейчас BAS как работает по поводу анонимности?
ProxyLiteFree - модуль для BrowserAutomationStudio, позволяющий использовать расширения браузера Хром в своих проектах
-
Модуль FreeProxyLite позволяет использовать расширения Хром. На данный момент используется 33 расширения, что позволяет получать сотни бесплатных прокси. Также идет файл .xml - вы можете добавлять новые расширения и смотреть принцип работы модуля.
Видео по работе: https://youtu.be/IaoLufRlNFM
Сколько получилось заработать за месяц на регистрации почтовых аккаунтов:
Купить можно здесь: _catcut.net/product/41403
-
Эксклюзивная разработка - ProxyLiteFree для BrowserAutomationStudio. Этот плагин использует 46 VPN-расширений для хрома, что позволяет получить сотни быстрых бесплатных прокси.
Также с ним идут два регистратора почт. Плагин можно использовать для любых своих проектов, не только регистраций - я хотел сделать проверку текста на уникальность через Text.ru в многопоточном режиме, но решил отказаться от этого, так-как это просто положит сервис.
Все шаблоны в открытом виде - запустил и забыл.
Сделайте себе подарок на Новый Год - откройте для себя BrowserAutomationStudio.
Покупка этого плагина будет стимулировать меня на разработку интересных программ, тем более, цена более чем смешная.
Также в пятницу выйдет разбор ВебархивМастер - пойдем пошагово: парсинг текста, тонкая чистка (покажу пример, это нужно, чтобы не размазывать уникальность при проверке), проверка на уникальность через Text.ru, дополнительная проверка через Адвего.
Пример работы на ютуб - https://youtu.be/Aq80emJ_r0U
Обновления купившим будут бесплатные, просто пришлите чек покупки и свой емейл. Постоянно появляются новые расширения ВПН, в субботу плотно возьмусь добавлением новых и пересбором плагина.
Принимая участие в этом проекте, вы даете стимул к поиску новых фишек.
Важно! Перед покупкой отключите блокировщик рекламы - после покупки автоматически выдается ссылка на скачивание, блокировщик может её скрыть.
Ссылка на магазин: _catcut.net/product/42290
-
Обновление ProxyLiteFree v5.0. Убраны отключённые в магазине расширения (из скрипта не убраны, возможно, ещё возродятся, они будут просто игнорироваться) в количестве 5 штук, добавлено три новых, внесены изменения работоспособности старых, так-как логика в некоторых изменилась.
Пример содержимого папок:

Для вас это возможность изучить скрипт и применить в своих проектах.
Ссылка на магазин с новой версией: _catcut.net/product/42524
-
Почему эта штука называется "бесплатной", если она стоит около $11? Или я что-то неправильно перевел, так как не говорю по-русски?
-
@morpheus93 бесплатный, имеется ввиду бесплатные прокси, полученные с помощью этого модуля. А их более нескольких тысяч. Плата только за мою работу - вы получаете исходник и алгоритм работы. Плюс примеры, где я показываю, сколько я заработал с этим плагином.
Я считаю, что это того стоит - вы получаете исходный код, шаблоны регистрации почт, также видео продаж и принцип работы..
-
@tom04 Какие 11 баксов? Это стоит 380 рублей - пара пачек сигарет. И на этих прокси за два месяца на автомате заработал примерно 20000-30000 тысяч. На регистрации и продажи почтовиков. Все паблик прокси - дохлые. Я делал 2 варианта - этот показал себя практически идеально.
11 баксов = 380 рублей

-
-
@tom04 Тогда и мобильные прокси это паблик. Любой школьник может купить модем и симку и вот тебе прокся.
Скажешь - но ведь там люди сидят, да и на VPN люди сидят.. Много сайтов которые имеют блокировки в разных странах не особо агрятся на VPNVPNы идея хорошая, но их руками отсеять надо самому, где-то есть качественный VPN сервис, где-то нет.. В некоторых прям открытый порт 80 :)
Причем не просто отсеять, а еще следить не изменилось ли качество, бывает совместимость пропала с текущей версией Chromium BAS, крч гемор тот еще... Как собственно и с мобильными.. -
M Moderator moved this topic from Off topic on