Выполнение скрипта прерывается без ошибок

• Добрый день, помогите решить проблему, я в тупике.
    У меня есть цикл, внутри лежат две функции. После выполнения первой функции скрипт прекращает работу, не возвращается в основную и не переходит к следующей. Return и прочие попытки игнорирует.
    В конце функции добавил Лог, информация выводится, т.е. функция отрабатывает полностью.
    Отладить не получается т.к. случается это на рандомной итерации цикла. При этом БАС никаких ошибок не выдает.
    Подскажите куда копать, в чем может быть причина?

Если коротко, по каким причинам функция вызываемая из main может не возвращать результат?

• Я вот вчера очень странное поведение видел. Если есть иф элз, но внутри нет действия, то он может вылетать в какую то другую функцию. Тестовый скрипт попробуйте сделать.

• Я ситуацию условно написал. На самом деле у меня из Main вызывается около 9 функций, но останавливается он всегда на 6ой, случайным образом. Понятно что есть какая то проблема внутри функции. Хотя он отрабатывает ее до самого конца.
    Так что непонятно даже как тестовый скрипт сделать. Конструкций "if|else" как вы описали у меня нет.

Еще снаружи попробовал обернуть вызов функции в обработчик ошибок, но реакции ноль

• Методом тыка выяснилось что это из за меток внутри функции. Теперь осталось понять, а какого хрена собсна?

• @toshimades said in Выполнение скрипта прерывается без ошибок:

Методом тыка выяснилось что это из за меток внутри функции. Теперь осталось понять, а какого хрена собсна?

Скорее всего у вас в скрипте есть метки с одинаковым названием

• @Fox Бинго!
    Дело оказалось в том, что когда то я копировал данную функцию и провел над ней оптимизацию, а старая осталась лежать в скрипте без дела. Таким образом в обеих функциях были одни и те же метки. Странно, конечно, что БАС не сообщает о подобного рода ошибке, но теперь будем знать.

Всем спасибо!

Log in to reply