Зависает браузер при длинном коде страницы
-
Надо парсить очень длинные страницы, которые подгружаются при прокрутке. У страниц есть конец, когда они перестают подгружаться. В Хроме у меня получается их полностью загрузить, но в BAS в какой-то момент браузер не выдерживает, и тупо зависает. Можно ли как-то увеличить ресурсы для встроенного браузера, или ещё что-то сделать, чтобы браузер прокручивал страницу как можно дольше?
Я отключил изображения, в общем-то ничего не поменялось. Оперативки и процессора ещё дофига. Не понимаю, что именно не так срабатывает. В режиме записи так же зависает, именно само окно браузера, в нём ничего нельзя сделать, остальное всё работает как обычно.
-
@Dim said in Зависает браузер при длинном коде страницы:
Надо парсить очень длинные страницы, которые подгружаются при прокрутке. У страниц есть конец, когда они перестают подгружаться. В Хроме у меня получается их полностью загрузить, но в BAS в какой-то момент браузер не выдерживает, и тупо зависает. Можно ли как-то увеличить ресурсы для встроенного браузера, или ещё что-то сделать, чтобы браузер прокручивал страницу как можно дольше?
Я отключил изображения, в общем-то ничего не поменялось. Оперативки и процессора ещё дофига. Не понимаю, что именно не так срабатывает. В режиме записи так же зависает, именно само окно браузера, в нём ничего нельзя сделать, остальное всё работает как обычно.Думаю без ссылки на сайт вам вряд ли помогут