Уникализация аккаунта
-
@gurkin4 я бы не копал так если бы в элементарном ошибся такой фактор как человеческий учтен максимально он выполняет не только тут задания и замирает он серфит интернет гуляет по сайтам и разумеется спит даже заходит каждый день в рандомное время как и просыпается.
-
This post is deleted!
-
@lovilanelovil легко отсеить серверные прокси и отпечатки там несвежие. Тож палится.
-
@FastSpace были не серверные прокси, отпечатки были 60 дневной давности. Такие аккаунты тоже забанили по причине мультиаккаунт.
-
@lovilanelovil Значит смотри шаб, потому что сейчас гугл регается ок и подписки на ютуб идут.
А тут какой-то сайт третьего сорта. -
" Вопрос не по данной теме " Многие сталкивались с авторизацией по номеру телефона, где нужно указать номер и последует звонок после нужно указать 4 или 6 цифр звонящего номера, есть сервис для этого или как это обойти ?

-
@lovilanelovil На активейт есть прием звонков.
-
@Dodok я весь сайт перелопатил не нашел что они предоставляют такую услугу и так же месяца три назад у СП спрашивал есть ли такая услуга они ответили нет !
-
@lovilanelovil said in Уникализация аккаунта:
и назад у СП спрашивал есть ли такая услуга они ответили нет !
Я просто оставлю это здесь,

-
сервис не предоставляет данную услугу
-
@lovilanelovil Ну тогда я с барабашками переписывался, лады не буду спорить.
-
@lovilanelovil Сколько ты знаком с бас?Причем тут мощьности пк или расширение экрана?Я два года на соце крутил мультов.Админу пофиг.Он видит одинаковы слепки,начинает смотреть внимательней и что видит?что оба акк смотрят посещения и серфинг и все?добро пожаловать в бан.Не только?Чекнем почту,не валидна:бан.Чекнем прокси,нашел пересечепие:бан...и т.д:Админу выгодны мульты по неинагоеют и не выводят деньги.Ведь заказчик то эти деньги закинкл и вроде как потратил на рекламу,а исполнитель их то не забрал(деньги) куда они пойдут ?верно админу на пивко...Делай правильно и все будет норм.У пеня сейчас осталось 7 как там(не гоняю их уже месяца 3) так они живы,с автовыводом и прошли все проверки админа...Дело не в прокси и не бас.
-
@lovilanelovil круто придумал подтверждать номер...а учел что его надо подтверждать минимум дважды?у товарища был мульт на котором при каждом выводе...Покпай телеграмм и будет тебе счастье.А и с веб версией можно через бас наладить все автоматом)На этом я удаляюсь из темы,бесплатная консультация по соцу закончена,дальше в пм и за "пивко"