У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Выбрать при регистрации по очередно пол аккаунта
-
@igor12161415 зависит от логики скрипта. Скорее всего глобальная переменная и проверка ее значения кратности например 2
-
-
@igor12161415 said in Выбрать при регистрации по очередно пол аккаунта:
выбирал 2 аккаунта пол женский, при следующих 2 регис
Ставим переменную index и задаем ей 1, ниже ставим метку. ниже цикл For от 1 до 2 в котором мы смотрим какое значение индекса index, если 1 то регаем пол муж , если 2 то жен и кроме того если у нас Index=2 то ставим после реги знач перем index на 1), когда прошли for то увеличиваем перем index на 1 и возвращаемся к метке
-
Обычный Ручник, даж Цикла.
Переменная с Которой Отчёт 1 мол, то если она Равна созданной твоей и заданной даж через Ресурс, и она Совпадает, тобишь - "1" == "1" (это я по Ресурсам сравнил).
Ну а Переменая если твоей совпадает то и по Условию какое то Действие.Хотя я не пойму нах вам вообще это, 3 тий день однако за этой Темой наблюдаю :)
Можн даж так :)
-
В локальный текстовик одну цифру: 1, 2, 3 или 4.
Начинается скрипт с проверки этого текстовика. Если там пусто, то ставит 1 и по скрипту выполняет Ж акк. После успешного выполнения записывает в этот текстовик 2.
Второй проход снова проверяет и на цифру 2 делает Ж акк, записывая в этот текстовик 3.
Дальше всё идентично для реги М акков.
Если при проверке текстовика будет 4, то после реги М акка скрипт снова записывает в текстовик 1.Это моя логика, можете придумать свою.
-
И Гон, Любой Слабый Антифрод эту хрень просекёт (если у него между Потоками или запусками Таймаута ещё и нет) то без БЭ Просикут за Раз.
Вы реально все Думаете как по Библии, родился вырос Родил Детей, дерево посадил и вот вся ваша Жизнь как и у Большинства.
Я Свободный и дуиаю по Другому и мы такие Рождаемся и нас Мало но мы Должны быть здесь Судьбой Написано :)Лирику мою Извиняйте, но Сук с каждым днём в Мире Хрен Творится и Люди Утупки в Большенстве своём, разлагают Общество, Сук.
Ps:
Fox, это не Политика и даж не подумай Плохого, я не хочу Разделения Славян как того хотят некоторые мол :)