@korthresh Friend, you don't have to look for an answer to your question here. No one will tell you how to do it. You can go straight to the orders section
-
Извиняй, но Реально, все хлыноли, было дело, но не так ( я даж предчуствовал )
Но вот вы сток Многои не Разобравшесь,, летите Регать и тп.Авторег Твитера, сейчас найду, даж и из Живых он Будет, платен.
Один Тут Как Дискорд Обойти, Другой как Яшу Метрику Обмануть.
Мне вот не кто, на Блюдечки, этой Инфы, не преподнёс, реально.
Я Блогадарен, здесь Мужикам и к одному, что бы 5 пожать даж, пожать, мне по пути ( в деньгах они знаю не нуждаются, шипко мол ) :)))
Если у вас Мозги Есть, вот даж от самого Начала, когда я Вопросы Задавал, в моих Темах.
Я и не ток я, опять же, Учить то не кого не Обязаны ( тем более свои наработки ).
Сколь Сам себя, ловил, на том что Скринами расписываешь ( а потом думаешь, конкурентов сам себе, взращеваешь ) :)))
Но и БАС, жалко, что Школера раздают.Вот Один На Лолзе Решил, что БАС Есть , МОБ Фингер тож мол есть, а Сук Гугл не на Почту не на номер не даёт, регать то :))))))
У меня Ржачь аж такой, ну ну, Нагните Гугел попробуйте :)))
Всё мол так просто.За что, люблю и выбрал БАС, что можно и самому, где что даработать, да на Костылях живём, но вот кто с Головой то Дружит, они Свои Костыли, тобишь, изобретения, куда более Радует.
-
Ну и вот, чем мне вам Помочь, доделать ваш Регер, что ли ( у меня на пыльной полке, он даж есть, чуть не додел, помнится на Копеечку он работал ).
Вам Твиттер, тож так с куста то не победить, помнится он запрашивает по 2 СМС даж, однако. это по Сути тож Фейсбук и инста, Америкозы и на них и надо мол Работать и обходить.Реально у Вас Заказ, а не Вопрос, регер Твитера живой, норм разраб, даж не продаст :)
-
@notn0 said in Аватар twitter:
При загрузке фото на аву в твиттер кнопка Apply загорается серым цветом и ничего не происходит. В чем может быть проблема и как ее решить?
Попробуйте применить отпечаток или включить canvas
-
Настройка Браузер, как в моих, скриптах и так всегда считай с начало, после сна между потоками.
Опять же и Расширение, тот же ВПН тама, прописывается ( делается и по другому, но я не любитель мучеть свои Мозги, когда истина рядом и работает при тот :)))
Как дедушка Ленин то Говорил, учитесь и ещё раз учитесь ( за эти слова его ток и поддерживаю ) :)))