Поддержка
  • 9356c6e8-54d5-4c20-b452-ab560dfceeae-image.png

При загрузке фото на аву в твиттер кнопка Apply загорается серым цветом и ничего не происходит. В чем может быть проблема и как ее решить?

• Извиняй, но Реально, все хлыноли, было дело, но не так ( я даж предчуствовал )
    Но вот вы сток Многои не Разобравшесь,, летите Регать и тп.

Авторег Твитера, сейчас найду, даж и из Живых он Будет, платен.
    Один Тут Как Дискорд Обойти, Другой как Яшу Метрику Обмануть.
    Мне вот не кто, на Блюдечки, этой Инфы, не преподнёс, реально.
    Я Блогадарен, здесь Мужикам и к одному, что бы 5 пожать даж, пожать, мне по пути ( в деньгах они знаю не нуждаются, шипко мол ) :)))
    Если у вас Мозги Есть, вот даж от самого Начала, когда я Вопросы Задавал, в моих Темах.
    Я и не ток я, опять же, Учить то не кого не Обязаны ( тем более свои наработки ).
    Сколь Сам себя, ловил, на том что Скринами расписываешь ( а потом думаешь, конкурентов сам себе, взращеваешь ) :)))
    Но и БАС, жалко, что Школера раздают.

Вот Один На Лолзе Решил, что БАС Есть , МОБ Фингер тож мол есть, а Сук Гугл не на Почту не на номер не даёт, регать то :))))))
    У меня Ржачь аж такой, ну ну, Нагните Гугел попробуйте :)))
    Всё мол так просто.

За что, люблю и выбрал БАС, что можно и самому, где что даработать, да на Костылях живём, но вот кто с Головой то Дружит, они Свои Костыли, тобишь, изобретения, куда более Радует.

• @super84 я с басом давно знаком и давно работал, около 25 шаблонов на заказ сделал и парочку для себя. но спустя несколько месяцев перерыва знания расплылись.

• @super84 я уже попробовал несколько вариантов, почитал чаты, поискал на форуме - инфы не нашел конкретно по этой проблеме - вот и обратился на форум.

• Ну и вот, чем мне вам Помочь, доделать ваш Регер, что ли ( у меня на пыльной полке, он даж есть, чуть не додел, помнится на Копеечку он работал ).
    Вам Твиттер, тож так с куста то не победить, помнится он запрашивает по 2 СМС даж, однако. это по Сути тож Фейсбук и инста, Америкозы и на них и надо мол Работать и обходить.

Реально у Вас Заказ, а не Вопрос, регер Твитера живой, норм разраб, даж не продаст :)

• @super84 Мне регер не нужен, мне просто загрузить фотку в профиль. Кнопка в басе нажимается и ничего не происходит на сайте. С аккаунтами все в порядке и смс не просит)

• @notn0 said in Аватар twitter:

При загрузке фото на аву в твиттер кнопка Apply загорается серым цветом и ничего не происходит. В чем может быть проблема и как ее решить?

Попробуйте применить отпечаток или включить canvas

• @Fox дйствительно помогло) совсем про канвас не подумал. спасибо)

• Скинь, чёнить, я такое сейчас, написал и я мол с Инедусом Общался :)))

• @super84 честно говоря трудно читать твой текст)

• Вы бы знали как мне его трудно Читать.
    Извиняйте, под Пивцом и но, я то печатаю, но сук, буквы мол пролетают :)))

Так а что Fox то помог же, нет я и не понял :)

• @super84 Да, помог) в любом случае и вам спасибо за ответ)

• Настройка Браузер, как в моих, скриптах и так всегда считай с начало, после сна между потоками.
    Опять же и Расширение, тот же ВПН тама, прописывается ( делается и по другому, но я не любитель мучеть свои Мозги, когда истина рядом и работает при тот :)))
    Как дедушка Ленин то Говорил, учитесь и ещё раз учитесь ( за эти слова его ток и поддерживаю ) :)))