Капча телеграм

• Можно как то удалённо решать капчу в ручную? Допустим, на компьютере работает скрипт, выходит капча, бас отправляет мне в телеграмм (Либо в бот телеграмма) скриншот капчи, я её решаю, и отправляю в телеграмм ответ капчи, затем бас мой ответ вводит в скрипт.

• @bunger103 said in Капча телеграм:

Можно как то удалённо решать капчу в ручную? Допустим, на компьютере работает скрипт, выходит капча, бас отправляет мне в телеграмм (Либо в бот телеграмма) скриншот капчи, я её решаю, и отправляю в телеграмм ответ капчи, затем бас мой ответ вводит в скрипт.

Можно, но целесообразно ли ?
    1000 капч стоят щас от 40 рублей, это на сколько же надо не ценить свое время, чтоб решать сие руками.

• @bunger103 можно. но это извращение) простите

• @Dodok said in Капча телеграм:

Можно, но целесообразно ли ?
    1000 капч стоят щас от 40 рублей, это на сколько же надо не ценить свое время, чтоб решать сие руками.

Капчи выходят редко, 1-2 раза в час, но выходят, из за этого не лень самому вводить, много времени не занимает) Вот только не могу найти в басе этой функции.. Куда заходить не подскажете пжл?

• @bunger103

Посмотрите офф уроки по BAS, поможет прояснить многие вопросы.

В самой программе, в режиме записи, выделяете появившуюся капчу, после чего выбираете соответствующее действие

alt text

• @aleksandermesher капчи редкие, 1-2 раза в час, так что вроде норм, не извращение ))

• @Dodok Это знаю, спасибо. Но как реализовать то, чтобы он отправлял эту картинку мне в телеграмм, а потом я в телеграмм отвечал капчу, и он его вводил в скрипт.

• @bunger103 said in Капча телеграм:

асибо. Но как реализовать то, чтобы он отправлял эту картинку мне в телеграмм, а потом я в телеграмм отвечал капчу, и он его вводил в скрипт.

По api бота.
    Далее платно, за извращения обычно берут дорого.

Log in to reply