заметил такую штуку (воспроизвел несколько раз, закономерность присутствует):
если во время выполнения например "эмуляция бездействия" происходят какие-то процессы на странице, например загрузка какого-то элемента, то вылетает в "Таймаут во время выполнения MouseMove".
Берем любую страницу, например [https]://ria.ru/science/ (на ней у меня точно воспроизводится проблема). "браузер"->"загрузить" и она грузится довольно долго, не укладываясь в таймаут. Оборачиваем загрузку в игнорирование ошибок. Все ок, страница загрузилась.
Далее действие "двигать мышь и кликнуть на элемент", происходит переход на другую страницу где такой же залипон, но ошибки нет. Следующим идет блок "эмуляция бездействия" и на нем ловим "Таймаут во время выполнения MouseMove", хотя реально - это таймаут загрузки страницы, на которую мы перешли после клика, а не таймаут движения мышью.
Почему такие траблы с загрузкой я пока не смог понять, как вариант один из элементов или JS библиотек залип в подгрузке или какая-то JS либа решила что-то заинклудить на страницу. В обычном браузере страница открывается без проблем, а в БАСе уходит в таймаут. Интересно бы узнать как БАС чекает загружена ли страница.
P.S.
по сути получается так, если на странице начинается какое-то движение инициированное JS либами, БАС ловит его понимая что страница загружается и при таймауте, таймаут достается тому блоку, который сейчас выполняется. Возможно я ошибаюсь или не достаточно точно описал, но по наблюдениям как-то так картина получается.