Как перенести модуль HCaptcha из новой версии бас (24.3.1) в старую версию (23.2.2)

• Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли перенести модуль из новой версии в старую и как это сделать? Пробовал просто копировать папку с модулем, не работает. Пишет ошибку
    ReferenceError: Can't find variable: BASCaptchaSolver во время выполнения действия 175050562
    Как можно перенести модуль чтобы он работал? Или может подскажите где скачать исходники и как установить модуль? Буду очень благодарен

• Оставаться на 23 версии - путь в никуда. На ней сайты рано или поздно начнут криво работать не из-за антифода, а из-за банального устаревшего движка. И, насколько я знаю, этот модуль использует API новых версий БАС, поэтому не уверен, что его перенос на 23 версию в принципе возможен

• @invest193 said in Как перенести модуль HCaptcha из новой версии бас (24.3.1) в старую версию (23.2.2):

: Can't find variable: BASCaptchaSolver во время выполнения действия 175050562
    Как можно перенести модуль чтобы он работал? Или может подскажите где скачать исходники и как установить модуль? Буду очень благодарен

На форуме тьма тем по решению HCaptcha поищите, тут и по api примеры помню выкладывали, и модули были.

• @DoctorKrolic в новой версии не работает "изучить код элемента". Работать невозможно. Только из за этого не перехожу на неё. Или есть какое то решение этой проблемы?

• @Dodok я открываю новую тему на форуме только в самом крайнем случае. Если открыл тему значит прошерстил весь форум, гугл и испробовал кучу вариантов. И решение найти самостоятельно не смог. Модуль нашёл на форуме который через капча гуру решает, он не работает

• This post is deleted!

Log in to reply

• 3
  • 12
  • 2
  • 6
  • 6
  • 7
  • 5
  • 7