Поток выполнен успешно с сообщением "Ok"
-
Уже пару дней пытаюсь отловить противный баг. Каждый день, примерно за час работы, треть потоков падает с сообщением об успешном выполнении (Поток выполнен успешно с сообщением "Ok" ) в одном и том же месте(пока точно не знаю в каком). Отловить данный баг в режиме записи не получилось.....
Вопрос в следующем: Есть ли альтернативные способы тестировки? У меня уже пол скрипта в логах для тестировки.
-
@Newgoodvdv10 А вы случайно не используете api bas в выполнить код? Или быть может чьи-то модули?
-
Чтобы не плодить новую тему, еще было бы неплохо добавить на вкладку "Отчет о работе" id экшена в блок "Неудачно и восстановлено". А то эти id только в ошибках есть, и найти сложно, где возникла проблема.
-
"пол скрипта"... у меня после каждого действия метка в mysql записывается. К сожалению это правда, из асинхронной функции ошибки не показываются, отваливается с сообщением - Поток выполнен успешно с сообщением "Ok"
-
Можно в ту же тему, но другой вопрос? :)
Как переопределить стандартное:Поток выполнен успешно с сообщением "Ok"
Не на своё, а что бы оно просто не выводилось в лог?
Что бы клиенту выдавать только сухой остаток в логе, а не все тех. моменты.
-
@AngelOfAncient said in Поток выполнен успешно с сообщением "Ok":
Как переопределить стандартное:
Никак, только в web интерфейсе
-
@UserTrue про api баса слышу впервые, из доп модулей использую только SQL
-
@Newgoodvdv10 Тут есть как можно каждый шаг в лог выводить
https://community.bablosoft.com/post/23267Возможно вы метками прыгаете между функций
-
@olegar Можно поподробнее по поводу записи меток в mysql. Как это реализовано? После каждого действия выполнять sql запрос?
-
Да очень просто, как по мне , так даже удобней чем логи копать.
После каждого ошибка-опасного действия втавляю кубик с запросом в котором записываю в базу № потока и № этого самого кубика который запрос делает. В конце скрипта (точнее в конце потока) делаю запрос к базе удаляю все записи которые относятся к этому потоку(по № потока).
Если поток отработал правильно, дошел до конца, он удаляет из базы все свои записи.
Если поток отвалился, соответственно запрос на удаление не сделал, записи в базе остались.
Таким образом в базе остаются только записи отвалившихся потоков.
смотрю на последнюю запись отвалившегося потока, ищу (поиском) по номеру кубика нужный кубик, вижу где скрипт отвалился. Думаю почему, исправляю, пробую дальше