Get запрос получить ссылку

Поддержка
  • @Desperado said in Get запрос получить ссылку:

И ещё вопрос, находил скрипты на форуме, они открываются в отдельной вкладке, как код, у меня не вышло его добавить в БАС, чтобы посмотреть сам скрипт, как его добавить в БАС? Заранее спасибо))

alt text)

сделай шаблон и вставь код скрипта который тебе нужен сюда

• @aleksandermesher Спасибо большое)

Здравствуйте, такой момент. Мне нужно получить ссылку, её содержит кликабельный элемент. Нажимаешь и в буфер обмена ссылка идет. Так же этот элемент находится на другой странице, я так понимаю это нужно сделать через GET запрос, или какой либо есть другой способ? Мне не нужно кликать до той страницы, где содержится кликабельный элемент, а так же эта ссылка в разных профилях и разная ссылка, начало начинается одинаково, окончание разное. По Get запросам я столкнулся впервые, ранее н работал, может кто подсказать, пожалуйста, как это оформить?)

Get запрос - это просто обращение к странице сайта, что бы взять ссылку с той страницы которую тебе нужно применяют XPATH, попробуй сделать без запросов для начала, просто как в браузере

• This post is deleted!
  • @aleksandermesher так, а если не нужно открывать ту страницу, где содержится элемент кликабельный, нажав на него он не переведет на другую страницу, а просто скопирует ссылку в буфер обмена. Выходит, что как в браузере не получиться, так как на страницу не надо переходить, в которой этот элемент?

• @Desperado тебе надо в каждом профиле достать какую то ссылку, надо делать гет запросы по каждому профилю с авторизацией(скорее всего, то это уже Пост запрос), потом делать гет запрос к странице где нужная ссылка, а потом уже в содержании ответа обрабатывать при помощи Xpath (страницу где нужная ссылка) и парсить нужную ссылку

• @aleksandermesher начинаю понимать, спасибо) Я сделал вход в профиль при помощи кликов и ввода текста по элементу. То есть я нахожусь в профиле, при этом нужно настраивать GET запрос по профилю, или же можно настроить GET запрос по профилю и удалить мой скрипт по входу в профиль?

• @Desperado если ты просто через браузер зашел, а потом хочешь на запросах что то делать в аккаунте, надо куки загрузить из браузера

alt text

• @aleksandermesher во , отлично. Скажи, пожалуйста, я впервые работаю с запросами, заполнение заголовков не могу понять, что и как там прописывать?

• @Desperado в басе можно отследить запросы, для этого нажми сюда
    alt text
    в 23 версии работает, в 24 незнаю
    Запись http запросов, и перейди в ручной режим управления браузером, и зайти в свой профиль руками) и увидишь какие запросы отсылаются, какие заголовки и тд отправляются, а там уже все это обработаешь

хотя если ты через клики зашел в аккаунт мог бы уже и дальше достать эту ссылку) не мучаясь с запросами)

• Да, спасибо, я пробовал делать так, там запрос POST и я в нем увидел в заголовках id профиля, следовательно этот запрос будет только для этого профиля, правильно понимаю?
    Да, я зашёл кликами, но я так устал настраивать переход к той странице, потому что постоянно там все иначе, то одно вылезет. то другое, из-за этого не получаю много ссылок из профилей, а каждый профиль стоит денег)

• @Desperado да правильно)

• @aleksandermesher В таком случае мне нужно настроить сам запрос вместе с данными аккаунтами, и свой скрипт удалить по входу, только знаний маловато, есть может какой-то мануал по такой настройке, чтобы я на примере сделал)

• @Desperado в ютубе у Дугласа видел видео как он регал аккаунт на запросах, там почерпнешь знания точно

• @aleksandermesher спасибо большое!)

• @aleksandermesher Ещё раз благодарю, нашел видео, помогло по настройке, сделал иначе, не по GET запросам, но получилось не хуже)

И ещё вопрос, находил скрипты на форуме, они открываются в отдельной вкладке, как код, у меня не вышло его добавить в БАС, чтобы посмотреть сам скрипт, как его добавить в БАС? Заранее спасибо))

alt text

еще один способ открыть шаблоны из форума)