@super84 так это понятно, я не пойму касательно уже используется, я задал, что лист с прокси может повторяться бесконечное кол-во раз и задержка перед использованием 0, а одновременные использования миллион, как бы не должно быть already in use
Мне не нужны никакие проверки внешнего ip
Я не просил никаких чекеров по умолчанию.
Failed to get proxy ip
Самому BAS нужен чекер, о чем выше и написали. Тебе тоже нужен, просто у тебя понимания нет, зачем оно тебе. Если чекер падает на проверку внешнего ip, скорее всего скрипт у тебя тоже упадет. Попробуй устанавливать прокси в цикле с игнорированием ошибок и проверкой ошибки дальше. Если проверка прокси не удалась, повторяй установку прокси, пока проверка не пройдет.
Это лишний вопрос, в BAS нет ничего не возможного после апдейта модульной системы.
Лишние ваши комментарии в каждой теме. Я сказал, что это нельзя пофиксить и надо делать вручную. А там уже каждый дроч.. как хочет, кто-то модуль пишет, кто-то функцию, а кто-то костыли вами очень любимые!
Эта проблема все равно актуальна.В режиме записи даже паблик прокси отлично работают.Как только запускаешь скрипт,даже при таймаутах в 5-10 минут,эта ошибка вылетает.За 20 минут из нескольких сотен проксей,ни одна не загрузила страницу.Скажу более,что работая на этих же проксях через браузер,все шикарно работает...
В данный момент в BAS браузер работает не через curl
Тогда,в чем может быть проблема?Если вы знаете...
Давайте начнём с очевидного. В чём заключается ошибка и как её повторить? Можете сделать тестовый скрипт?