База данных в ресурсе
-
Привет, прочитал очень интересную вещь
Рассмотрел скриншот приведённый в пример
Попробовал реализовать, но не понял какой кубик за это отвечает, у меня RU версия.
Можете скинуть как он называется в RU версии? В eng то понятно что load
-
@Fox не поможешь?
-
@Kinokio said in База данных в ресурсе:
Можете скинуть как он называется в RU версии? В eng то понятно что load
конечно это странно) но может быть загрузить будет по русски?)
-
@aleksandermesher естественно я пробовал , ну нашёл загрузку страниц браузера и прочее, но ничего нет связанного с ресурсами. Поэтому и уточняю , что это за кубик и где он находится
-
@Kinokio кубик как пример чуть выше описание кубика загрузить юрл в браузере.
-
@Bigma
Вот кубик загрузки юрл браузера, на скрине выше есть только 1-но поле для ввода, а тут два. Я же написал, что я уже пробовал искать кубики с словом загрузка, ничего связанного с ресурсами я не увидел.Мне просто нужно понять, как мне Базу засунуть в ресурс, написано что можно это сделать, вопрос как? Как мне определить ресурс типа "База" чтобы потом использовать его где то
-
Видимо в ранних версиях небыло реферера в кубике загрузить юрл. Либо просто первое поле обрезано на скрине.
Ищи в модуле ресурса, или работы с базой.
-
Мне просто нужно понять, как мне Базу засунуть в ресурс, написано что можно это сделать, вопрос как? Как мне определить ресурс типа "База" чтобы потом использовать его где то
для начал создать ресурс с типом База, а потом уже его использовать где хочешь
-
-
Я создал ресурс с типом база и кладу его в список. Но при запуске скрипта через кнопку "Запуск" (Не путать с начать запись) скрипт просто вылетает.
Без БД всё работает. Сталкивался кто?
-
Я создал ресурс с типом база и кладу его в список. Но при запуске скрипта через кнопку "Запуск" (Не путать с начать запись) скрипт просто вылетает.
Без БД всё работает. Сталкивался кто?а сколько записей в бд?
-
@Fox тестировал с сотней и одной записью, результат одинаковый