База данных в ресурсе

• Привет, прочитал очень интересную вещь
    83a5bba7-5912-4b0b-ab53-a06a88989435-image.png
    Рассмотрел скриншот приведённый в пример
    f1021934-0c1f-4da6-9f94-242063241ba5-image.png
    Попробовал реализовать, но не понял какой кубик за это отвечает, у меня RU версия.
    Можете скинуть как он называется в RU версии? В eng то понятно что load

• @Fox не поможешь?

• @Kinokio said in База данных в ресурсе:

Можете скинуть как он называется в RU версии? В eng то понятно что load

конечно это странно) но может быть загрузить будет по русски?)

• @aleksandermesher естественно я пробовал , ну нашёл загрузку страниц браузера и прочее, но ничего нет связанного с ресурсами. Поэтому и уточняю , что это за кубик и где он находится

• @Kinokio кубик как пример чуть выше описание кубика загрузить юрл в браузере.

• @Bigma bf06add3-d1a8-44d2-a7d6-4d3d1b1033d8-image.png
    Вот кубик загрузки юрл браузера, на скрине выше есть только 1-но поле для ввода, а тут два. Я же написал, что я уже пробовал искать кубики с словом загрузка, ничего связанного с ресурсами я не увидел.

Мне просто нужно понять, как мне Базу засунуть в ресурс, написано что можно это сделать, вопрос как? Как мне определить ресурс типа "База" чтобы потом использовать его где то

• Видимо в ранних версиях небыло реферера в кубике загрузить юрл. Либо просто первое поле обрезано на скрине.
    Ищи в модуле ресурса, или работы с базой.

Мне просто нужно понять, как мне Базу засунуть в ресурс, написано что можно это сделать, вопрос как? Как мне определить ресурс типа "База" чтобы потом использовать его где то

для начал создать ресурс с типом База, а потом уже его использовать где хочешь

@Fox не поможешь?

это так не работает

• Я создал ресурс с типом база и кладу его в список. Но при запуске скрипта через кнопку "Запуск" (Не путать с начать запись) скрипт просто вылетает.
    Без БД всё работает. Сталкивался кто?

Я создал ресурс с типом база и кладу его в список. Но при запуске скрипта через кнопку "Запуск" (Не путать с начать запись) скрипт просто вылетает.
    Без БД всё работает. Сталкивался кто?

а сколько записей в бд?

• @Fox тестировал с сотней и одной записью, результат одинаковый

Log in to reply