Типа так (только смущает map(Number) и фигурные кавычки вокруг {return a - b;}).
[[ARR]] = [[RESULT_STRING]].split(" ").map(Number); // создаем массив из чисел [[ARR]].sort(function(a, b) {return a - b;}); [[STR]] = [[ARR]].join(" "); // объединяем массив в строкуОшибка "Timeout during creating new process"
-
Сегодня я решил научиться загружать куки в BAS. У меня уже был готовый проект, создал там отдельную функцию, где хотел тестировать "Загрузку cookie". Добавил туда элементы "Загрузить cookie", "Выполнить код" (Режим "Запись", "Прямое управление"). Открыл второе окно BAS, где открыл элемент 0_1494431818555_makecookies.xml с страницы (ВОТ). Пытался разобраться с этими куками. Но проект не открылся, появилась ошибка "Timeout during creating new process". Ну я подумал, оно мне надо это ваше куки, закрыл скаченный проект, закрыл свой проект. Потом открыл в режиме "Запись" своей проект еще раз, появилась ошибка: "Timeout during creating new process". Тут я не отчаялся, думал надо переустановить BABLOSOFT. Переустановил и Windows тоже заодно. На прошлой сборке windows 10 у меня стояла предпоследняя версия BABLOSOFT, на последнюю не переходил, так как боялся, что мой проект полетит. Тут же, когда и windows 10 новую поставил, сразу последнюю версию BABLOSOFT загрузил. Открыл свой проект через xml документ. Не открывается в режиме запись. Вот такое дает:

Ну я не лаптем деланный, проверил другие свои проекты, тоже xml документы. Их открыл, прошел обновление в режиме "Запись", писались то они на другой версии. Все работает, а вот мой основной проект не работает.
В интернете пишут json отключить - отключил, не помогло. Далее открыл режим "Запуск" Потоки (по умолчанию два стоит) открываются и закрываются. Скрипт без потоков стоит, потом когда я останавливаю его пишет, что потоки завершились с сообщением "ОК"

-
собственно до вас не дошло, что куки в неправильном формате ?
-
Я не Лаптем деланный, но блин Догадаться, хоть 1к Копий Исходника сделать и Тестить на любой Версии БАС не судьба мол :)))
У БАС свой Формат Кукисов и без Конвертера вам это не одолеть.
Столь Тем, а всем Лень Искать в Поиске, нет надо новую плодить.
Есть даже Расширение Конвертируемое в нужный Формат :) -
Может это, хоть чем то поможет :)
https://www.youtube.com/watch?v=3DyzosmVfvA&list=LL&index=2
Готовое решение не дам :)))