Объясните, пожалуйста, что за параметры
"device-height": ...,
"device-width": ...,
"height": ...,
"width": ...,
в отпечатке? И почему device-width и width совпадает с attr, а height вообще какой-то странный, у меня например 1056 стоит height при том что device-height 1040. Как такое может быть?
FingerprintSwitcher никоим образом к профилю не привязан. Сейчас он необходим для подключения профиля в скрипте. ОТВЕТ: да, можешь. Просто в скрипте указываешь новый ключ FingerprintSwitcher
ей теме о исчезновении серверов с базами.
Как можно применить скаченны отпечатки для Фингерпринтменеджера?
Вот случай исчезновения серверов в админке. Я до этого скачал базы. Своего рода есть бэкапа.
Но как их применить в ФМ? и вообще куда эти json скаченные можно применить если не через ФМ?
Хотим купить Fingerprint Switcher/Manager/Detector. У нас много сотрудников (не ботов, именно сотрудников :D), смогут ли все они использовать одну подписку, или каждый клиент нужно активировать отдельным ключем?
Также хочется проверить, подойдет ли ПО (Особенно Switcher и Detector) конкретно для наших нужд - проверка займёт 10 минут и 3-4 запроса на сайты, не больше. Будет ли такая возможность? Спасибо.
Извините, но раздавать отпечатки на форуме, как и ключи от сервиса запрещено, поэтому тема закрыта. Но желающие могут написать на mail.to.twaego@gmail.com по поводу теста сервиса для мобильных платформ.
Действие "Установить переменную" не имеет доступ к браузеру.
На втором скриншоте используется expersssion, с типом string у меня работает.
Если подскажете рабочий вариант
Чтобы работало нужно использовать действие яваскрипт(не установить переменную и не Выполнить Javascript На Элементе) с параметром document.documentElement.clientHeight типа string(тот, который по умолчанию)