Решение найдено, указанные прокси не поддерживают SMTP, из всех доступых арендных нашел только по 25 порт открытый, но mail,gmail, yandex уже не поддерживают 25 порт, тк он не зашифрованный.
BUG Failed to connect to тут айпи прокси port 21111: Address already in use
-
В общем, невозможно использовать одно и тоже прокси в разных потоках много раз, даже если сделать файл с бесконечно повторяющимся одним и тем же прокси и поставить вот такие вот настройки

При этом это не обязательно должно быть 1 прокси.
С такой ошибкой сталкиваюсь при работе на запросах.
UPD: Я даже сделал просто строку с 1ип прокси но все работает также плохо. Первая 1-2 мин скрипта ок потом фулл эта ошибка идет.
PLZ FIX!1 -
@nazar21015 причем тут ресурсы? Тестовый скрипт с демонстрацией ошибки прикладывайте, а без него можете ещё 100 таких тем создавать и результат не изменится
-
@UserTrue Увы не поможет тут тестовый скрипт, проблема скорее всего в басе. Если программа на запросах то будут ошибки при подключению к сайту, даже без прокси АДРЕССАЙТА port 443: Address already in use" . Ооооочень вряд-ли что это защита сайта, скорее всего как я понимаю, (тут я плохо разбираюсь) на каждый запрос бас делает как бы локальные порты, а их слишком мало, либо дело в другом, не знаю.
-
Обычно это ошибка 443 -ssl без сайта вам вряд-ли кто поможет
-
@Bigma точно такая же ситуация у меня. twitch.tv https://community.bablosoft.com/topic/3473/failed-to-connect-по-одному-урлу
-
Скорее всего ограничения винды на открытые соединения.
-
@Bigma сразу же пробовал отключить firewall-ы но не помогло, открыл все порты на дедике. Даже когда ошибки сыпятся, то в браузере все грузится быстро. Когда идет упор на открытые соединения(провайдер или софтовое на пк) то в браузере должно быть все плохо.
-
@UserTrue Тут кстати баг в баге. Железо может вытянуть и 5000 таких потоков, но бас просто разом не запустит столько,зависнет. Приходится открывать мноого басов с небольшим количеством потоков(запросов),иначе никак. И уже в таких условиях ты увидишь данную ошибку,в общем, что странно, бас абсолютно не предназначен для нормальной работе на запросах. test.xml
Сайт для запроса не важен
-
Вообще есть ограничение на количество соединений у прокси, и они обычно в районе 100 соединений.
-
@Bigma Да, но в данном случае и без разницы используется ли прокси или без. Address already in use это ошибка возвращаемая басом, а не сайтом или прокси. Я плохо в этом разбираюсь, но наверное у баса маленький range портов и бас рандом делает эти ваши TCP-connect,от чего они совпадают.

-
возможно дело в ограничениях винды о которых я не знал ранее.
-
@WildBee said in BUG Failed to connect to тут айпи прокси port 21111: Address already in use:
Проблема все еще актуальна при подключение в 15-20 потоков асинхронно к одному сайту, есть ли какое-нибудь решение?
Подключение с разными прокси?