Как повторить баг?
Скиньте в топик или в личку одну из таких проблемных SOCKS5 и URL страницы, которую пытаетесь загрузить, когда происходит баг.
Закрытие соединения прокси.
-
На 4 серверах работает бас по 50 потоков примерно.
Там где я беру прокси поставили ограничение на соединения ,в данный момент мой лимит 4500 но какого то фига я выхожу за лимит.
Тех поддержка прокси говорит что я делаю 5100 соединений и это при 200 потоках ,как такое возможно?Так же они сказали что скорее всего софт не закрывает соединение по этому такие цыфры.
Вопрос как заставить бас закрывать соединение прокси сразу при закрытии потока? -
@Koul92 said in Закрытие соединения прокси.:
200 потоках ,как такое возможно
Через браузер легко возможно, каждая страница может держать открытыми кучу соединение, зависит от сайта.
-
На 4 серверах работает бас по 50 потоков примерно.
Там где я беру прокси поставили ограничение на соединения ,в данный момент мой лимит 4500 но какого то фига я выхожу за лимит.
Тех поддержка прокси говорит что я делаю 5100 соединений и это при 200 потоках ,как такое возможно?Так же они сказали что скорее всего софт не закрывает соединение по этому такие цыфры.
Вопрос как заставить бас закрывать соединение прокси сразу при закрытии потока?5100 соединений может сайт отправить и в 20 потоков.
Бас всё закрывает нормально, не парься. Просто умерь аппетиты в потоках. -
да в открой сайт через proxifier на компе и посмотри сколько соединений одновременно с него идет. там всякие гуглпиксели, адвордсы, яндекс метрики и прочая муть спокойно и 50 и 100 соединений может быть с одной страницы, зависит от сайта. в винде я это резал в файле hosts всю отслеживающую херь блочил, а в басе как это решать пока руки не дошли, мне тут подсказали что блоки в hosts на bas не влияют
-
@FastSpace Дело в том что это еще мало ,раньше было больше и все было ок ,теперь вот такая ерунда...
Надо покупать больше соединений значит у прокси. Наверняка там есть такая услуга.
Вообще я видел как один антифрод искусственно создает эти соединения (кучу мелких пакетов по несколько КБ), чтобы мешать крутильщикам, но это врятли твой случай.
-
Подскажите плиз тогда , где можно норм прокси еще купить ?
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. ))
-
@basuser123 а что делать ,работать надо ,уже несколько раз попадал на шлак .....
-
Подскажите плиз тогда , где можно норм прокси еще купить ?
Еще можете настроить свой сервер уменьшив таймауты для сокетов. Тут есть много информации https://community.bablosoft.com/topic/17458/оптимизация-ос-под-многопоточность?_=1694157615734