FingerprintSwitcher и Cookies
-
Добрый день!
Столкнулся с таким вопросом:Зарегистрировался в аккаунте с помощью отпечатка FingerprintSwitcher. После этого мне нужно зайти в аккаунт через свой антидетект браузер, используя куки и отпечаток, который выдал бас при регистрации.
Вопрос: Не понял, каким образом я могу экспортировать отпечаток
-
@Lisron said in FingerprintSwitcher:
Вопрос: Не понял, каким образом я могу экспортировать отпечаток
Никаким, отпечаток БАС работает только для браузера БАС
-
@UserTrue То есть информацию такого типа я получить не смогу ? Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/92.0.4515.131 Safari/537.36
-
@Lisron Можете, смотрите переменную в которую сохраняете отпечаток, вот только выше только юзер агент, одна из многих составляющих отпечатка.
-
@Dodok Подскажите пожалуйста, а каким образом мне спарсить юзер агент из переменной? По поводу составляющей - осведомлен. Эти данные нужны мне для переноса в Антидетект браузер, остальную информацию он генерирует сам.
Мне нужно предоставить данные в Эксель таблицу (с ней вопросов нет)
Проблема заключается в том, что я не понимаю, как спарсить данные Юзер Агента + Несовсем понятно, как предоставить данные Куки файла в формате, отличающемся от Бас
Бас предоставляет файл куки, заворачивая их в:
{"cookies":}
Возможно ли убрать их Через регулярку?
в начале файла
{"cookies":
и в конце
}
-
@Lisron said in FingerprintSwitcher и Cookies:
Возможно ли убрать их Через регулярку?
в начале файлаОтпечаток браузера в BAS предоставлен в формате JSON, исходя из этого и надо вытягивать данные.
К примеру
По поводу кук, поищите на форуме была информация.