Как найти все кубики определённого вида?

Поддержка
  • Нашёл корень проблемы благодаря твоему коду, ещё раз спасибо @Fox

• @Bigma said in Как найти все кубики определённого вида?:

@Fox я имею ввиду, что неплохо было бы, чтоб обрыв скрипта, выдовал в обычный лог последнее действие.

Пример, видим, статусы ок. Но знаем, что нифига не ок. Если бы видили каждый раз айди последнего действия, то можно было бы что-то искать...

Это всё сугубо индивидуально и то, что вам сейчас кажется нужным и важным, может не иметь смысла или даже мешать остальным пользователям.

Если у вас есть готовое решение или хотя бы продуманная логика работы, я готов выслушать. Если что, можно будет дополнить тему лайфхаков :D

• @Fox согласен, может быть и лишняя нагрузка. Давай тогда отдельную тему создадим с этим лайфхаком - "что делать если скрипт завершился со статусом ок, но не знаю где ошибка" можно накидать тегов еще.

• @Fox в закладки то я положил, но когда приспичет, не факт что вспоню.

• @Bigma said in Как найти все кубики определённого вида?:

@Fox согласен, может быть и лишняя нагрузка. Давай тогда отдельную тему создадим с этим лайфхаком - "что делать если скрипт завершился со статусом ок, но не знаю где ошибка" можно накидать тегов еще.

К сожалению большинство новых пользователей не используют поиск от слова "совсем". Например уже давно существует закреплённая тема "часто задаваемые вопросы", о существовании которой многие даже не знают

793def09-b7cc-4292-b187-f02d87983961-изображение.png

@Bigma said in Как найти все кубики определённого вида?:

@Fox в закладки то я положил, но когда приспичет, не факт что вспоню.

Достаточно запомнить, что есть фишка, что бы получить в лог id всех выполняемых действий. Этого знания хватит, что бы потом в случае необходимости загуглить на форуме код этой функции

• @Fox тут не совсем так, в идеале все бы смотрели все видео по базовым функциям, в идеале они бы даже в гугл пытались задать свои запросы... Честно весь этот раздел я не читал, я ищу проблему со своими входными. Может тегов не всегда хватает.
    Просто например вижу последнее время на форуме много сообщений по поводу того, что не могут отловить ошибки в ассинхронных функциях. Подумал, что это могло бы помочь.

• @Fox 10 тую заповедь программиста, которая гласит :- "Все таки взять и прочитать инструкцию" люди учат с годами 😁

• 0 Votes
    2 Posts
    471 Views
  • 0 Votes
    6 Posts
    716 Views
  • 0 Votes
    7 Posts
    806 Views
  • 2 Votes
    2 Posts
    853 Views