Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Могу скинуть сам проект, если кто сможет помочь, очень буду благодарен)
@super84 Уже все перерыл, нету :(
@Kiriglig По вашему видео вы вроде как пароль восстанавливаете, помню делал клиенту покупки через этот виджет там 1 длинный пароль был и все.
Вроде работало все.
@Dodok Я не восстанавливаю пароль, я вхожу по SEED фразе, и происходит проблема с коннектом на своп
@Kiriglig у меня коннект сохраняется (даже после перезапуска потока):
Нужен проект, чтобы понять, почему у вас так.
@Kiriglig получилось?
@teslenko2603 said in Помогите с регулярным:
О круто! Спасибо. И еще такой оффтоп: в БАСе можно записывать в файл спец.символы? интересует именно Табуляция да <TAB> не работает...
О круто! Спасибо. И еще такой оффтоп: в БАСе можно записывать в файл спец.символы? интересует именно Табуляция
да <TAB> не работает...
найдите табуляцию, скопируйте и вставьте в скрипт
@UserTrue Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
@DoctorKrolic I did but I don't know exactly if anything is changed in good. I'm a little noob
@uraabk Спасибо большое. Всё работает, убирает и два и три слова и т.д.