@che100 said in Установка BAS в %appdata%:
@UserTrue said in Установка BAS в %appdata%:
Встречный вопрос чем не устраивает эта папка?
Люблю когда на рабочем месте порядок. %appdata% создана для хранения настроек. Но это мое личное мнение, я не навязываю. Главный вопрос, Чем грозит в будущем если изменить путь на C:\Program Files ?
Ни чем. У меня BAS установлен в директории C:\BAS\BrowserAutomationStudio
Выкладываю скрипт для исправления проблемы с исчезновением данных в действиях при обновлении модуля. Данный скрипт читает файлы, которые заканчиваются на "_interface.js" и заменяет id в новом модуле данными из старого модуля. Скрипт находит нужное поле для замены id через параметр "description", если вы изменили этот параметр в новом модуле, то скрипт не сможет заменить id этого параметра.
Скрипт может как обновить файл нового модуля, так и сохранить изменённый новый модуль отдельным файлом.
Скрипт: ID Replacement.xml
Скрипт в первую очередь предназначен для замены id в модулях созданных через менеджер модулей BAS, однако может работать с любыми другими модулями. Но так как регулярка достаточно строгая, могут быть заменены не все id параметров. В случае такой ситуации можете приложить в этой теме файл проблемного действия, который заканчивается на "_interface.js"
@Mic said in DevTools вкладка Network в BAS:
@Fox Ответ был в base64, поэтому я не нашел. Спасибо.
Как вы ответ смотрите в таком удобном виде, в виде дерева?
https://jsoneditoronline.org