Минусов гляжу ТСу наставили, правда видать глаз режет кому то :)
Дубли в ресурсах и период использования
-
@support Собственно, так как, тема больная с использованием дублей в ресурсах - к примеру ресурс с удалением строки (действие, которое должно взять текущую строку и удалить именно ее), приводит к удалению всех дублей в ресурсе.
Можно кстати сделать опцию, либо удалять все дубли, либо только одну, взятую строку.У меня вопрос, если в ресурсе выставлено время между использованием - это тоже относится не к конкретной строке а ко всем дублям ?

Вообще я конечно понимаю, что это трогать не хочется, но может стоит привести в порядок ресурсы и глобальные переменные ? простые операции и логики вызывают боль.
Ссылки по теме:
https://community.bablosoft.com/post/115544
https://community.bablosoft.com/post/115367 -
@Bigma said in Дубли в ресурсах и период использования:
@support Собственно, так как, тема больная с использованием дублей в ресурсах - к примеру ресурс с удалением строки (действие, которое должно взять текущую строку и удалить именно ее), приводит к удалению всех дублей в ресурсе.
Прежде чем пытаться привлечь внимание саппорта к своей теме, перейдите на его профиль и посмотрите когда он последний раз отвечал на подобные темы
Можно кстати сделать опцию, либо удалять все дубли, либо только одну, взятую строку.
Решение я вам уже дал, добавьте индексы строки в файле через разделитель, это позволит сделать каждую строку индивидуальной
У меня вопрос, если в ресурсе выставлено время между использованием - это тоже относится не к конкретной строке а ко всем дублям ?
Да, разумеется
Вообще я конечно понимаю, что это трогать не хочется, но может стоит привести в порядок ресурсы и глобальные переменные ? простые операции и логики вызывают боль.
Смотрите, саппорт единственный кто разрабатывает основной функционал BAS - отпечатки, движок браузера и т.д. Он к каждой задаче ставит приоритет и выполняет их по степени важности.
Текущий код работы ресурсов хорошо оттестирован и проверен годами, изменять его чревато возможными ошибками в работе, плюс ваша задача решается просто и без его участия, она от этого становится ещё менее важной.
В связи с этим создавать темы с попыткой привлечь его внимание не будучи даже премиумом просто бессмысленно -
@Fox said in Дубли в ресурсах и период использования:
Решение я вам уже дал, добавьте индексы строки в файле через разделитель, это позволит сделать каждую строку индивидуальной
Ну,Фокс ну это смешно, представь какую инструкцию надо написать пользователям на элементарную операцию, о которой они даже не должны думать.
И так открываем Эксель, в первой колонке, в первой ячейке пишем 1, потом на нижний угол, чтоб плюсик, потом тянем вниз, потом вторую колонку, потом копируем всю таблицу, удаляем ненужные пробелы...
Ну зашибись.
И если дело только в премиуме, то не вопрос. Но ты же знаешь, что это не так. Поэтому я просто оставлю это здесь. Когда захотите быть клиент ориентированным софтом - загляните. А то на маркетологов готовы тратиться, а на юзабилити плевать ..
-
И если дело только в премиуме, то не вопрос. Но ты же знаешь, что это не так. Поэтому я просто оставлю это здесь. Когда захотите быть клиент ориентированным софтом - загляните. А то на маркетологов готовы тратиться, а на юзабилити плевать ..
Вы используете громкие эпитеты, но подменяете понятия. Я указал вам решение вашей задачи, также написал почему саппорт не будет исправлять текущую логику работы ресурсов.
Более не вижу смысла с вами спорить, вы всё равно останетесь при своём мнении, а я при этом потрачу своё свободное от работы время (да да, за помощь на форуме мне ни кто не платит) -
@Fox решение через задницу всегда можно найти. Прости за эпитеты. Но на сто пятсот вопросов тебе лично приходится отвечать каждый день, потому, что где-то это работает не логично.
Прости, что тебе это пришлось прочитать это, твое внимание я не привлекал. -
(да да, за помощь на форуме мне ни кто не платит)
Все хочу тебя спросить, чё ты тут тусишь?
Опять же не логичное поведение 😉 ответ не нужен, я и так знаю. -
(да да, за помощь на форуме мне ни кто не платит)
Все хочу тебя спросить, чё ты тут тусишь?
Опять же не логичное поведение 😉 ответ не нужен, я и так знаю.Карму набиваю https://community.bablosoft.com/users?section=sort-reputation , говорят по достижении 10000 её можно будет вывести на киви
:DА если серьёзно, то ближе всего будет ответ с stackoverflow: