@Bigma said in Дубли в ресурсах и период использования:
@support Собственно, так как, тема больная с использованием дублей в ресурсах - к примеру ресурс с удалением строки (действие, которое должно взять текущую строку и удалить именно ее), приводит к удалению всех дублей в ресурсе.
Прежде чем пытаться привлечь внимание саппорта к своей теме, перейдите на его профиль и посмотрите когда он последний раз отвечал на подобные темы
Можно кстати сделать опцию, либо удалять все дубли, либо только одну, взятую строку.
Решение я вам уже дал, добавьте индексы строки в файле через разделитель, это позволит сделать каждую строку индивидуальной
У меня вопрос, если в ресурсе выставлено время между использованием - это тоже относится не к конкретной строке а ко всем дублям ?
Да, разумеется
Вообще я конечно понимаю, что это трогать не хочется, но может стоит привести в порядок ресурсы и глобальные переменные ? простые операции и логики вызывают боль.
Смотрите, саппорт единственный кто разрабатывает основной функционал BAS - отпечатки, движок браузера и т.д. Он к каждой задаче ставит приоритет и выполняет их по степени важности.
Текущий код работы ресурсов хорошо оттестирован и проверен годами, изменять его чревато возможными ошибками в работе, плюс ваша задача решается просто и без его участия, она от этого становится ещё менее важной.
В связи с этим создавать темы с попыткой привлечь его внимание не будучи даже премиумом просто бессмысленно