АФ фейсбука не пускает по кукам?

Поддержка
  • @Kinokio Если вы не в курсе то расширения можно автоматизировать, а такого модуля нет встроенного скорее всего потому что это отношения к bas профилям и кукам не имеет

• @GamiD конвертер куков не имеет отношения к BAS профилям?)
    Ну возможно я чего то не знаю, ведь явно есть причина почему этого нет. Думаю каждый останется при своём мнении

• @Kinokio дело в формате кук. даже если у вас json куки но не от баса - они не станут в бас напрямую. пиши в лс (лучше сразу контакт тг) есть готовая и проверенная на гугл фб и тд функция конвертера.

• @Kinokio какой ужас. это хороший пример того когда лучше таки купить за 1-1,5к решение.

• Бас это средство автоматизации, но не для таких целей. Вообщем вы меня поняли, можно написать конвертер.

• @Bigma конвертер уже есть.
    и дял таких целей бас подходит отлично.

• @Kinokio не надо пожалуйста учить //таких же парней// делать это регулярками. даже идеи таки не подавайте пожалуйста.

• @andrwork и где этот конвертер? В открытом доступе на форуме? Можно ссылку?

• @Kinokio нет, и не надо его выкладывать в открытый доступ. если разработчик баса посчитает нужным - добавит и опубликует. мы (все кто сделал себе решения по кукам - авторов всего несколько, те кто понимают) - не видим необходимости в публикации

• @andrwork зато видите необходимость в продаже конвертера, который гуглится за 2 минуты на первой десятке сайтов в поисковике. Как только доделаю проект и появится время, скрафчу конвертер и солью в паблик. Это должно лежать в открытом доступе(я про информацию), ато пахнет зенолабом, купил софт, а тебе ещё ряд "ответов на вопросы" надо докупать, иначе работать у тебя ничего не будет.
    Вас никто не просит выкладывать готовую функцию к продаже, могли бы просто прояснить для таких же разработчиков ряд моментов(что в принципе и написано в посте), может способ с логами (фиша) топорный, но рабочий 100%.
    Если у вас есть способ попроще, вы можете им поделиться, а не навязывать покупку продукта, который крафтится за полчаса.

• @andrwork Кому эти сказки рассказываешь ни какой трудности не составляет сделать модуль конвертора почти готовые решения есть тут на форуме для старой версии достаточно переделать под новый вид кук и все.. Баллы качай в другом месте а не тут

• @GamiD тогда зачем пытаться втюхать этот конвертер кому то за 10-15$? Если по вашим словам все легко ищется на форуме, почему вы просто не скинули тему(-ы) где это ранее обсуждалось... заработали бы себе баллы)
    В общем, спасибо за дискую парни, своё мнение я выше уже написал.
    Если вы подумали что я обычный новичок и решили заинфоцыганить мне товар, который с ваших же слов ни какой трудности сделать не составляет, это крайне гнусный поступок который я осуждаю и поэтому, как только появится время, я не поленюсь и создам тему с конвертером кукисов, хоть баллов заработаю)

• @Kinokio Я кидал ранее для старой версии bas есть в каком та из тем готовый скрипт а щас я сделал модуль и обновил на новую версию а бесплатно я не даю потому что ранее уже другие покупали и будет не справедливо если я щас выложу бесплатно

• @Kinokio ты ради 15$ за куки от ФБ такой срач устроил? Те кто регает ФБ за пол часа столько имеют, тебе сложно купить?

• @FastSpace я не устраивал срач, где вы могли увидеть негатив в моих сообщениях ума не приложу.
    Я не просил никого выкладывать никакие свои "приватные" модули, перечитайте мои сообщения. И в посте я лишь прошу поделиться информацией. Мне неприятно что на мой запрос, ко мне в тему набегает 2 , извините за выражение, инфоцыгана и пытаются втюхать мне паблик.
    И я не регаю ФБ, вообще без понятия с чего такие выводы, в шапке написано что я купил аккаунты. И мне не интересно тратить 15$ за десяток строчек в которых я ничего не пойму, мне как разработчику интересно узнать из чего все это состоит и как работает. Лучше места чем форум, где есть вопрос и обсуждения темы, не найти. Поэтому и написал сюда, где кстати не раз уже получал помощь и без всяких пресловутых 15$.
    Я думаю вопрос уже закрыт, все остались при своём мнении. Если не хотите делиться информацией не нужно, я уже написал, что как только будет время вернусь к этому вопросу и все выложу сам.

• 0 Votes
    4 Posts
    616 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    581 Views
  • 0 Votes
    6 Posts
    789 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    1105 Views